Современные винтовые каркасные лестницы из металла и дерева

lesmodby@gmail.com

Основным преимуществом винтовых лестниц из металла от производителя с забежными ступенями с поворотом на 90 и 180 градусов состоит в том, что они лучше всего подходят для небольших по свободной площади помещений в частных домах, загородных дачах и городских двухэтажных квартирах.

Купить винтовые лестницы из металла в Минске и Гомеле (возможен выезд и доставка РБ). Звоните +375 29 6330781

Модульные винтовые лестницы из металла со ступенями из дерева чаще всего ставят там, где нет возможности для установки больших маршевых деревянных или бетонных лестниц из-за ограниченного свободного места. Также предпочтение им отдается за их привлекательность и оригинальность.

Современные технологии производственных мощностей и широкий выбор материалов для ступеней позволяют изготовить модульную лестницу из дерева и металла любой сложности. С помощью металлической лестницы производства "Проектстальмонтаж" можно создать неповторимый дизайн интерьера в вашем доме.

Для изготовления деревянных ступеней мы используем цельноламельные щиты различных пород (сосна сорта экстра, дуб, бук, ясень), которые зарекомендовали себя в использовании с лучшей стороны. Изготовленная нами винтовая лестница на второй этаж гарантированно будет долго служить Вам, а сезонные изменения влажности воздуха не повлияют на структуру древесины и не создадут скрип. Мы придаем каждой изготовленной нами модульной лестнице из металла великолепный стиль и уникальный дизайн. 

Мы уделяем большое внимание на поэтапный раскрой лестницы ступеней, шлифовку ступеней и металлических деталей, геометрический контроль каждого элемента лестницы и полимерную покраску. В производстве мы используем только качественные материалы, которые в совокупности дают лестнице очень хорошие характеристики прочности и надежности. Наши лестницы отвечают высоким стандартам качества и всегда радуют своих владельцев.