Любые виды лестниц из дерева и металла на сайте производителя

lesmodby@gmail.com

Межэтажные лестницы: какие же существуют виды конфигураций лестничных конструкций? Изготовление лестниц сегодня может производится с использованием самых различных материалов – закаленного стекла, дерева, обшивка деревом железобетона, металла.

Современное оборудование позволяют изготавливать лестничные конструкции наивысшей прочности с уникальным и тщательно подобранным дизайном для любого интерьера. В рекламных буклетах фирм-производителей Вы сможете отыскать вариант на любой вкус. А для нестандартных ситуаций можно разработать индивидуальный проект лестницы для дома на заказ. Но как выбрать оптимальное решение среди такого ассортимента? Сперва нужно определиться с конфигурацией лестницы. Для этого следует ознакомится с различными видами лестниц и их конструкций.

Любые виды лестниц из металла и дерева на заказ. Звоните +375 29 6330781

Маршевая лестница (прямая или прямой марш с пригласительными ступенями)

Такая конструкция отличается простотой и универсальностью, а потому чаще используется рачительными заказчиками, которые желают сэкономить бюджет. При искусстном подходе и правильном выборе материала, возможно, превратить прямую лестницу в самое настоящее произведение высокого искусства. Помните: прямая лестница занимает достаточно пространства в доме, а, следовательно, не подойдет для небольших домов.

Спиральная лестница или винтовая лестничная конструкция

Этот вид примечателен своей эстетичностью и плавностью переходов. Производство лестниц такого типа, как правило, осуществляется для экономии пространства. Сегодня такие лестницы бывают самыми разнообразными – с центральной опорой и несколькими опорами, с ограждением и без него, с больцами, украшенными ковкой либо стеклом, крутые и плавные - все зависит от исходных параметров помещения и вашей фантазии.

Г-образная лестница (лестница с поворотом на 90 градусов)

Такая конфигурация имеет спрос благодаря своей компактности, простоте в дизайне и возможности занять угол. Зачастую, важнейшей часть таких лестниц являются забежные ступени, которые экономят полезную площадь. Важно, чтобы они были достаточно широкими, иначе вы будете испытывать неудобство ходьбе. Г-образные межэтажные лестницы славятся широким простором для реализации дизайнерских идей.

П-образные лестницы

Этот вид лестниц применяется не так часто, потому как изготавливаются, как правило, в больших просторных коттеджах и требуют достаточно много места. Они зачастую монтируются в домах, где есть специально отведенный под такой тип конструкции пролет либо нужно соединить цокольный этаж с уровнем первого этажа.

Все виды лестниц по индивидуальному проекту! Звоните сейчас +375(29)6330781