Вешалки из металлических труб и фитингов в стиле ЛОФТ на заказ

lesmodby@gmail.com

@lesmasterby всегда открыты для новых идей! Мы рады предложить Вам новое направление деятельности - изготовление современной мебели для дома в стиле лофт, индастриал или стим-панк. Мебель из металла и дерева надежна, практична и с легкостью впишется в любой интерьер. Мы работаем по Минску,Гомелю. Доставка по РБ.

Оригинальные  настенные и напольные вешалки из трубы в стиле loft под заказ. Звоните +375296330781

"Театр начинается с вешалки" - эта нетленная фраза руководителя Московского художественного театра К.С.Станиславского востребована не только для театральных подмостков, но и для любого другого помещения. Пересекая порог дома или офиса возникает естественное желание снять тяжелую верхнюю одежду. Потому-то в общественных заведениях обустраивают гардеробные, а в частных домах с эту функцию выполняют напольные или настенные вешалки для одежды. Такая деталь гардероба, выполненная на заказ может иметь абсолютно любую форму и функциональность. 

Вешалка из труб - отличная идея как для небольших квартир, так и для просторных офисных помещений. Проявив немного фантазии - Вы сможете разнообразить Ваш интерьер и привнести в него изюминку в виде практичной вешалки в стиле лофт.

Габаритные размеры и форма вешалки на заказ в стиле loft могут быть абсолютно любыми - все зависит от ее назначения, интерьера дома или офиса и просторности помещения, количества одежды, которая будет размещаться на ней.

Вешалка из труб на заказ, сделанная по индивидуальному проекту может быть напольной, настенной. Напольная вешалка из труб может быть оснашена роликами, что позволит с легкостью переместить вешалку в другое место.

Lesmaster.by - вешалки из труб на заказ в Минске, Гомеле, а также мебель из дерева и металла и любые металлоконструкции по Вашим чертежам, рисункам, фото из интернета и по индивидуальным проектам.

Мебель в стиле лофт в нашем instagram