Современная практичная лестница на заказ, установленная в г. Гомеле

lesmodby@gmail.com

Всем нам хочется, чтобы свой дом был уютным, стильным и неповторимым. Бывает, что требуется достаточно долгое время собрать воедино собственное видение дизайна интерьера, возможности их реализации и надежные и современные технологии строителей.

Установка современных и практичных лестниц в Гомеле и Минске. Звоните сейчас +375296330781

Какие бы исходные данные для реализации проекта по монтажу модульной лестницы на заказ в Гомеле не предлагали бы нам наши заказчики, мы, как специалисты, имеем возможность предложить наиболее подходящее решение задачи. Это представляется возможным благодаря нашему многолетнему опыту и техническим особенностям модульных лестниц.

Отличительной особенностью данной лестницы на заказ в том, что под бетонной стяжкой, на которую устанавливался каркас лестницы, находится теплый пол и возможность крепить опоры каркаса к нему к нему на анкерные болты отсутствовала. Нами было принято решение, надежность которого мы уже успели опробовать на других проектах. Это крепление каркаса прочными горизонтальными кронштейнами в стену и фиксация опор к полу при помощи полиуретанового клея.

Так как лестница установлена в атриуме частного дома и практически не просматривается снизу нами было предложено использовать в качестве сборного основания модули "Эконом" с лаконичным дизайном, благодаря тому, что все сварные швы спрятаны внутрь конструкции и которые по надежности не уступают более дорогим аналогам. Цвет металлического каркаса был выбран черный матовый "звездное небо".

Практичные и недорогие ступеньки для подъема на второй этаж изготовлены из склееной цельноламельной сосны сорт АВ, после чего отшлифованы, выкрашены и покрыты двумя слоями двухкомпонентного лака с отвердителем.

Надежность всей конструкции обеспечена креплением к полу стартового модуля, трех опор, боковых кронштейнов в каждую из стен, финишного модуля в потолочное перекрытие, прочной стяжкой всех модулей между собой скрытыми болтами, а также фиксацией всех ступеней в единую систему при помощи болец. Верхнее ограждение таже привязано к балясинам лестничного марша.

Качественная сварка каждого элемента при изготовлении модульных лестниц в Гомеле, добросовестная покраска элементов в полимерной безпылевой камере и проработанная инженерами конструкция проекта - залог того, что лестница будет служить надежным помощником хозяевам дома, а оригинальный внешний вид в сочетании с контрастной цветовой гаммой ступеней и каркаса не потеряют актуальность в течении многих лет.

Лестницы, установленные в Гомеле в нашем instagram