Современная лестница на заказ по индивидуальному проекту

lesmodby@gmail.com

В нашей работе мы всегда стремимся к совершенству и гармонии интерьера каждого дома и с радостью предлагаем нашим заказчикам какое-нибудь новое, оригинальное и свежее решение для их жилища. И мы рады, что результат превзошел ожидания заказчика.

Современные лестницы на заказ в Минске, Гомеле, РБ! +375296330781

Современная лестница на заказ: до и после. Данный проект современной модульной лестницы на заказ разительно отличается от массивной конструкции из дерева своими небольшими параметрами, что позволило хозяевам дома в Лельчицах, что неподалеку от Мозыря сделать красивую и просторную прихожую своей мечты, где все лаконично, стильно и все элементы занимают свои места.

Помимо малогабаритной  конструкции, модульная лестница на заказ на второй этаж в Мозыре, имеет красивое и необычное цветовое оформление, в котором металлические модули и ограждающие балясины недорогой серии лестниц "Эконом" покрыты бронзовым полимерным покрытием, а деревянные ступени из экологичной и дешевой сосны покрыты двухцветным лаковым покрытием с эффектом градиента, что позволило отлично вписаться небольшой маршевой лестнице на косоуре из металла нашего производства в цветовое решение стен и дверных проемов гостиной.

Проем для современной лестницы на заказ на втором этаже в Мозыре имеет достаточно небольшие габариты - всего 2400х1000 мм, что в два раза меньше размеров проема, которые были на лестнице, которая была установлена изначально и которая занимала практически все пространство прихожей. Лестница же нашего производства имеет всего один марш, которые имеет эргономичные стартовые забежные поворотные ступени, которые позволяют сэкономить более 1,5 квадратных метров полезного пространства. Благодаря их наличию компактная модульная лестница в Мозыре имеет ту же высоту ступени - 230 мм, что и первоначальная громоздкая конструкция из дерева, но при этом занимает в 2,5 раза меньше места. 

Современные лестницы в instagram

В качестве несущего основания для лестницы заказчики выбрали стальные модули серии "Эконом". Все металлические элементы для лестницы (модули, опоры, кронштейны, балясины) произведены из качественной стали толщиной 3 мм, сварены без видимых сварных швов и покрыты в полимерной камере методом электростатического напыления порошковой краски бронзово-оливкового цвета. Для устойчивости в конструкции предусмотрена одна опора и модуль с кронштейном в стену. Помимо этого, металлические балясины не только предназначены для предотвращения падения с лестницы и удобного перемещения по ней, но и связывают ступени между собой, больцевым методом фиксации, тем самым уберегая ступеньки от прогиба и расшатывания.

Особое изящество всей конструкции лестницы на заказ придают оригинальные двухцветные деревянные элементы - ступени и поручень круглого сечения. На втором этаже частного дома неподалеку от Мозыря установлено дополнительное лестничное ограждение, которое по своему дизайну идентично ограждению на самой лестнице.

Теперь довольные хозяева дома могут с радостью завершить реконструкцию гостиной и пользоваться качественной, удобной и небольшой лестницей многие годы. Мы в свою очередь уверены в качестве своей продукции и поэтому предоставили 15ти летнюю гарантию на металлические комплектующие.