Практичная мебель в стиле ЛОФТ на заказ в Минске и Гомеле

lesmodby@gmail.com

Дизайнерское направление LOFT (лофт), в качестве архитектурного стиля оформления интерьера, было сформировано в Северной Америке самом начале прошлого столетия. В самом начале применение стиля лофт практиковалось для оформления помещение и комнат расположенных на чердачных или мансардных этажах многоэтажек.

Современная мебель в стиле loft под заказ в Минске и Гомеле. Звони +375296330781

С конца 30х- начала 40х годов XX века и началом периода Великой депрессии из-за наступающего мирового экономического кризиса стремительно начали закрываться многие заводы. И тогда опустевшие здания цехов начала стремительно осваивать богема - артисты, художники и скульпторы. На огромных пустующих площадях они начали обустраивать свои мастерские, офисы и площадки для разного рода мероприятий, которые характеризовались простотой и лаконичностью интерьера.

Изюминкой интерьеров в стиле лофт того времени, да и в наше тоже, принято было считать то, что в привычном дизайне помещение является недостатком - голые и обшарпанные стены из кирпича, дощатый пол и мебель из поддонов. Со временем главной особенностью новой школы стало смешение различных дизайнерских разработок - сочетание, например, голых неоштукатеренных стен с современной техникой, преобладание металла с нотами холодных оттенков, большие окна и отсутствиe какого-либо декорирования.

Основополагающую роль в таком помещении стала выполнять и мебель, изготовленная в стиле лофт. Принципиальной характеристикой мебели в стиле лофт, помимо ее дизайна, является ее практичность и эргономичность. Мебель в стиле лофт должна эксплуатироваться не только по своему прямому назначению, но и зонировать помещения, заменяя собой стены и перегородки. Мебель на заказ в стиле лофт в Минске и Гомеле совершенно подойдет для творческих людей, предпочитающих простор и практичность.

Мы предлагаем для Вас изготовление мебели в стиле loft по индивидуальным проектам, Вашим рисункам и фотографиям, эскизам и чертежам.

Мы можем изготовить для Вас широкий ассортимент изделий из металла и дерева в стиле лофт: столы, стулья, стеллажи, полки и другое.

Мебель ЛОФТ (loft) из металла и дерева - изготовление несущих сварных конструкций из профильной металлической трубы, уголка. Также возможно применение более тяжелых вариантов основания - двутавра или швеллера. В качестве полок, столешниц, сидений мы используем массив сосны, дуба, бука или ясеня.

Мебель в стиле лофт в нашем instagram. Жми