Установка деревянной лестницы, изготовленной на заказ в Гомеле

lesmodby@gmail.com

Деревянная лестница для коттеджа или частного домовладения в первую очередь должна быть удобной и функциональной. Но, при выборе конструкции нужно опираться не только на эти качества. При проектировке, изготовлении элементов и монтаже деревянной лестницы в Гомеле учитываются и вкусовые предпочтения заказчика.

Установка деревянных лестниц в Гомеле и Минске в Гомеле! Звоните +375296330781

К монтажу деревянной лестницы на второй этаж каждый заказчик вправе предъявлять повышенные требования по ее качеству и эстетической красоте. Лестница из массива дерева должна стать гордостью для нашего заказчика, которая бы вызывала восторг и восхищение гостей своей гармонией с интерьером и красотой оформления, тем самым принося удовлетворение тем, кто использует ее ежедневно. Как правило, при наличии достаточного пространства, мы рекомендуем производить монтаж лестничных пролетов, которые состоят из одного или нескольких прямых маршей, связанных между собой поворотными площадками.

Наиболее распространены варианты, при которых лестница имеет один или два поворота, которые повторяют контур помещения для установки лестницы. Наш заказчик из уютного и просторного дома неподалеку от Гомеля пошел именно по этому пути.Он заранее предусмотрел достаточно места для монтажа лестницы на второй этаж и в его прихожей заняла свое почетное местоположение красивая и очень удобная деревянная лестница из сосны, состоящая из двух маршей на 5-7 ступеней, соединенных между собой промежуточными площадками и имеющей элегантное ограждение из балясин, установленных по 2 штуки на каждом подъеме и поручня.Этот непростой проект лестницы - итог кропотливой работы нашего проектировщика и мастеров, изготовивших детали для лестницы и смонтировавших ее, которая сочетает в себе как косоур с внешней стороны, так и тетиву вдоль стен, в качестве несущих элементов.

Наши лестницы и изделия из металла в instagram

Прочность и надежность лестничной конструкции обеспечена креплением площадок и тетивы к стенам и установкой дополнительной опоры. Несмотря на то, что лестничные пролеты занимают не так уж и мало места, выглядят они достаточно компактно и уместно, не загромождая помещение. При этом солнечное освещение, которое проникает в комнату через окна, не встречается на своем пути со значительными препятствиями и достаточно хорошо освещает прихожую и подъем на второй этаж в дневное время.