Установка модульных лестниц под заказ в Минске, Гомеле, РБ

lesmodby@gmail.com

Лестницы из дерева и модульные лестницы – это не только важный функциональный элемент для дома, но и неповторимая деталь, которая может украсить любой интерьер. Классические деревянные ступени придают солидность и дизайну помещения, а также свидетельствуют на безупречном вкусе хозяина.

Установка лестниц деревянных и модульных. Для изготовления ступеней при установке лестниц мы применяем только качественная древесина различных пород, которые выделяются наилучшими показателями прочности, износоустойчивости и безопасности. Качественно спроектированные деревянные лестницы на металлическом каркасе могут похвастаться удобством и комфортом использования, и безопасностью при передвижении по ним (даже для людей преклонного возраста).

Установка модульных лестниц в Минске и Гомеле (возможен выезд по РБ). Звоните +375 29 6330781

Монтаж лестницы – достаточно трудоемкий процесс, при выполнении которого важно учитывать общепринятые стандарты и нормы, а также требования и пожелания клиента, размеры помещения и прочие особенности.

Самый первый этап – создание дизайн-проекта лестницы в вашем интерьере. Даже готовый комплект лестницы нужно «подстраивать» под особенности планировки помещения, где будет осуществляться установка. 

Второй этап – планировка основных габаритов. Для того чтобы ваша лестница из дерева и металла была удобна для всех жителей Вашего дома, необходимо подробно высчитать все основные параметры, к которым относятся глубина проступи, высота ступени, уклон лестницы и так далее, которые напрямую зависят от размеров проема и высоты помещения.

Третий этап – монтаж металлического или деревянного каркаса. Установке каркаса важно уделить максимум своего внимания. Он должен быть установлен с учетом возможности закрепления к нему ступеней и быть выставлен максимально точно. 

Финишный этап – крепление ступеней, балясин и поручня. Процесс выходит на финишную стадию: осталось в соответствии с проектом установить все необходимые элементы лестницы.

О правильном использовании

Чтобы лестница служила вам долгие и долгие года, важно соблюдать основные правила эксплуатации.

Поддерживайте комфортную температуру в помещении – следите за средней температурой и изменениями влажности воздуха во избежание деформаций ступеней из натурального дерева.

Оберегайте ступени от постоянного воздействия влаги, ярких солнечных лучей, повышенных температур и механических повреждений.

Для уборки пыли и загрязнений используйте влажную мягкую ткань и легкий мыльный раствор. Нельзя применять средства с абразивами и разного рода агрессивные составы.

Установка лестниц на металлокаркасе в Гомеле, Минске РБ! Звоните +375(29)6330781