Недорогая модульная лестница в Минске с разворотом на 180 градусов

lesmodby@gmail.com

Мы установили данную П-образную модульную лестницу в Минске, а именно в его пригороде, в небольшом частном коттедже. Ее винтовая форма с разворотом на 180 градусов обусловлена габаритами проема и относительно небольшой площадью, которая она занимает на первом этаже.

Модульные лестницы в Минске! +375296330781

Одной из наиболее необходимых в первую очередь конструкций в доме, в котором обустроено несколько этажей, является комфортная модульная лестничная конструкция на железном косоуре из металла и деревянными ступеньками.

Еще на этапе проектирования дома стоит предусмотреть достаточное пространство для установки лестничных пролетов как на первом этаже, так и прорезать или заранее оставить необходимых размеров проем между первым и вторым этажом.

Стандартные и наиболее популярные маршевые варианты лестниц не часто подходят в небольшие дома, в которых учитывается каждый полезный сантиметр площади. Наилучшим вариантом для такого случая будет обратить внимание на модульные лестницы нашего производства, которые можно устанавливать даже на самых ограниченных пространствах.

В основе данной модульной лестницы в Минске на второй этаж - металлические наборные модули серии "Люкс", каждая секция которых вместе с деревянной ступенью выдерживает вес до 300 кг, что означает, что при достаточной ширине марша на одной ступеньке лестницы может спокойно стоять как минимум два человека, не беспокоясь о том, что лестница расшатается или треснет ступень. Все комплектующие нашей лестницы - модули, опоры, балясины в ступень и баллюстрада на втором этаже - изготовлены из высококачественной стали с толщиной стенки 3 мм и окрашены в мягкий серый цвет, который соответствует номеру 9017 по каталогу красок RAL, а ступени изготовлены из недорогой, но при этом красивой по фактуре сосны. Профессиональность исполнения каждого элемента в процессе производства лестницы, при котором все ее составляющие изготавливаются с идеальной точностью и без видимых сварных швов на металлических деталях делают лестницы из металла изготовленные нами одним из главных и оригинальных элементов всего домашнего интерьера. К тому же, по Вашему желанию, металлические детали и ступени из дерева можно покрасить в любой цвет и оттенок, но при этом цена на модульную лестницу никак не изменится. Кроме этого Вы самостоятельно можете выбрать каркас для модульной лестницы любой модели ("Эконом", "Стандарт" или "Люкс", которые отличаются друг от друга по своему дизайну, но при этом одинаково прочны) - все зависит от Ваших предпочтений, предназначения лестницы и размеров сметы на лестницу, которую Вы можете себе позволить. Также и ступени для лестницы - Вы можете остановить свой выбор как на наиболее популярном и недорогом варианте из сосны, так и купить  модульную лестницу со ступенями из дуба, бука или ясеня.

Недорогие модульные лестницы в Минске в instagram

В данном случае наши заказчики предпочли остановить свой выбор на элегантном модульном каркасе серии "Люкс", который оснащен заглушками в нижней секции модулей, что придает всему каркасу после его сборки вид единой и цельной композиции. Из оригинальных решений в данной поворотной лестнице стоит также выделить роскошные пригласительные ступени причудливой формы, благодаря которой на лестницу можно зайти с различных сторон, а также элегантную отделку самого проема на втором этаже массивом сосны, что прекрасно гармонирует со всей лестничной конструкцией спиральной формы.

Купить модульную лестницу в Минске Вы можете связавшись с нами по тел. +375 (29) 6330781. Образец модульной лестницы от производителя находится в г. Минске, по адресу у. Черняховского 3. Чтобы получить бесплатный расчет лестницы не выходя из дома Вы можете выслать на нашу электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. несколько фотографий с места, где Вы планируете установит лестницу и мы в кратчайшие сроки свяжемся с Вами  для уточнения необходимых деталей конструкции или размеров. Звоните, пишите, приходите в наш офис - мы всегда рады оказать Вам любую помощь и помочь профессиональными советами.