Белорусские модульные металлические лестницы в Гомеле

lesmodby@gmail.com

В современных интерьерах г. Гомеля нередко можно встретить красивую и изящную металлическую модульную лестницу на металлокаркасе  - на центральном несущем сборном косоуре, состоящем из отдельных элементов - модулей, которые собираются между собой в единую прочную конструкцию.

Модульные металлические лестницы в Гомеле - готовые наборы для установки и под заказ от Lesmaster.by (доставка по Минску и РБ). +375 29 6330781

Само собой, каркас - косоур, на котором лежит вся ответственность за прочность и долговечность всей модульной лестничной конструкции, изготавливается из наиболее надежного из всех известных материалов - стали, толщиной 3 мм. Концы косоура, стартовый и финишный модули, межэтажной модульной металлической лестницы в Гомеле опираются на перекрытия этажей и пол, или они крепятся на межэтажную площадку, если проектом лестницы на металлокаркасе таковая предусмотрена. Ступени модульной деревянной лестницы на металлокаркасе также фиксируются на косоуре на каждом отдельно взятом модуле, а уже непосредственно к ним крепится ограждение, которое связывает ступени между собой.

Многие наши заказчики уже оценили удобство и практичность такой конструкции, как модульной лестницы для дома на металлическом каркасе. Мы продаем и, при необходимости, монтируем как готовые типовые комплекты модульных лестниц, так и изготавливаем их на заказ по индивидуальным проектам, исходя из имеющихся на Вашем объекте параметров.

Модульные лестницы на второй этаж на металлокаркасе в Гомеле - легкие и малогабаритные конструкции, которым в процессе изготовления и монтажа можно придать любую конфигурацию. При этом модули металлических косоуров могут отличаться по сечению между собой в зависимости от модели лестницы, что никак не влияет на ее надежность, а влияет только на Ваше эстетическое восприятие конструкции и цену. 

Известно, что сложные конструкции деревянных лестниц, как правило, требуют устройства дополнительных опорных площадок либо балок, однако лестницы на металлокаркасе нашего производства просчитываются и изготавливаются без лишних несущих элементов, и, как следствие, она получается менее громоздкой, и что также немаловажно недорогой.

Каркасы из стали для модульной межэтажной лестницы на второй этаж могут быть как прямыми, так и  изогнутыми под любым возможным углом, как зигзаги. 

Для создания таких конструкций предусмотрена высокоточная сварка металлических модулей с максимальным укрытием от глаз сварных швов, что делает нашу продукцию лучшей среди представленных на рынке аналогов. Сваренные отдельные модули затем шлифуют и покрывают полимерным покрытием в необходимый цвет. Среди наших работ вы непременно найдете модель межэтажной лестницы, которая подойдет Вам больше всего. 

Если Вам требуется легкая, воздушная и элегантная лестница на стальном каркасе, занимающая минимум пространства и просматривающаяся насквозь - то Ваш выбор модульная лестница нашего производства.

Недорогие модульные лестницы в Гомеле - готовые наборы для установки и под заказ от Lesmaster.by - цена от производителя ООО ПроектСтальМонтаж