Недорогая модульная лестница на заказ в частном доме в Гомеле

lesmodby@gmail.com

Вот такая типичная модульная лестница с поворотом на 90 градусов металлическим сборным основанием серии "Эконом" украсила уютный домик в частном секторе г. Гомеля. #lesmaster.by - лестницы из металла и дерева белорусского производства отличного качества по выгодным ценам.

За счет своей лаконичной конструкции и зрительной невесомости она гармонично вписалась в обстановку небольшой прихожей, наиболее эффективно использовав имеющуюся площадь. При создании проекта лестницы было установлено, что стены в доме выложены из блоков ПГС. Это значило, что стандартные уголки, при помощи которых осуществляется крепеж ступеней лестницы к стенам, становятся непригодными. Поэтому в конструкции каркаса модульной лестницы были добавлены несущие кронштейны, которые надежно скрепили сам каркас и стены жилья. 

Заказать лестницу из модулей в Гомеле! Звоните +375296330781

Еще одной изюминкой модульной лестницы на второй этаж дома в г. Гомеле - ступени "торнадо". Ступеньки второго марша лестничной конструкции имеют разную ширину. Верхняя ступенька самая широкая, затем идет постепенное сужение марша к повороту, что позволяет получить геометрически правильную поворотную секцию и встроить дополнительную ступень, которая позволит уменьшить высоту шага при ограниченном пространстве.

Безопасность при ходьбе по лестнице обеспечена ограждением с перилами, которое смонтировано как на самом лестничном марше, так и обрамляя проем на втором этаже.

Мы можем предложить нашим заказчикам несколько вариантов производства лестницы на заказ. Монтаж нашими мастерами - прекрасный выход для тех, кому необходимо побыстрее получить качественную лестницы в дом. Такой вариант получается самым быстрым, но несколько более дорогим, чем модульная лестница нашего производства, установленная "своими руками". Если Вы неплохо справляестесь с дрелью и шуруповертом, то можете получить отличную экономию, собрав все детали лестницы самостоятельно. Благо все модульные лестницы нашего производства изготавливаются по индивидуальному проекту, все детали индивидуальны и выверены именно под Ваш проект лестницы. Вам остается только руководствуясь инструкцией по сборке и монтажными схемами.

Также Вы можете рассмотреть еще одну опцию, которая позволит сократить смету на лестницу - самостоятельная покраска заранее подготовленных нами ступеней.

В итоге Вы можете приобрести качественную и недорогую лестницу в дом с окрашенным каркасом, ступенями из сосны и односторонним ограждением марша всего за 1500-1600 белорусских рублей.

Недорогие модульные лестницы из металла и дерева на заказ в Гомеле в нашем instagram