Модульная лестница для двухуровневой квартиры в Минске

lesmodby@gmail.com

Те, кто решил себе приобрести или уже живет в квартире с двумя этажами, понимают, что важнейшей задачей является грамотный подход к выбору межэтажной лестницы. Квартирная лестница должная быть не только красивой и эстетичной, но и быть образцово безопасной и комфортной.

Модульные лестницы для двухуровневых квартир в Минске, Гомеле, РБ. +375296330781

Как правило, наши лестницы устанавливаются в частных домах. Однако в данном случае нам предстояло обустроить комфортный подъем на второй этаж в квартире с надстройкой в виде мансардного этажа в г. Минске.Немаловажным являлось и такое конструктивное решения, при котором лестница в двухуровневой квартире не стала бы доставлять неудобств соседям, которые живут через смежную стену.

Двухуровневая квартира - это отличная возможность проявить самые смелые дизайнерские идеи, смешивать стили, делать акцент на различных элементах интерьера и стильная модульная лестница в таком случае как раз и стала одной из центральных деталей интерьера.

Удобство лестницы обусловлено ее выверенным расчетом, а надежность обусловлена надежной фиксацией лестницы к полу, потолку и, дополнительно, больцами к потолочной балке.

Основой для такой лестницы стали сборный каркас из модулей "Стандарт", покрытых порошковой краской в полимерной камере и ступени из сосны.

Марш лестницы в квартире огражден металлическими балясинами и поручнем, а больца с противоположной стороны не позволят лестнице расшататься. 

Перейдя по ссылке Вы также можете изучить статью о последствиях не правильной планировки лестниц и их крепления, с которой столкнулся наш заказчик.

https://realt.onliner.by/2018/01/15/shum-7

Еще больше реальных работ в нашем уютном instagram. Жми