Купить надежную модульную лестницу на металлическом косоуре

lesmodby@gmail.com

У Вас есть свой частный дом или загородная дача. И вот настало время купить модульную лестницу. Но какую же кострукцию лестницы выбрать? Как правильно рассчитать и подобрать комплектующие для лестницы. И, наконец, какого производителя выбрать и не ошибся.

Купить модульную лестницу на металлическом косоуре в Гомеле (возможна доставка по РБ). Звоните +375 29 6330781

Фото лестниц на сайтах производителей у всех красивые... Но разница, как правило, всегда скрывается в мелочах, которые вскрываются уже после установки лестницы. У некоторых производителей видны сварные швы на модулях, что при ближайшем рассмотрении вызывает раздражение, у других модули не плотно фиксируются друг к другу, вследствие чего каркас при сборке "перекашивается", у третьих покраска металлических элементов вызывает, мягко говоря, смешанные чувства....

Современные лестницы на металлокаркасе производства ООО ПроектСтальМонтаж, в особенности такая их разновидность как модульные лестницы в Гомеле и Минске со ступенями из натурального дерева (применяются такие разнообразные материалы как сосна сорта "Экстра" и сорта А, натуральный дуб, бук, ясень), сегодня могут похвастаться высокой популярностью, что легко объяснить тем, что в них прекрасно сочетается изысканный стиль и стальная надежность, высокая прочность и долговечностью. 

Любые металлические конструкции могут облицовываться самыми разнообразными отделочными материалами – деревом, пластиком, ковролином, камнем и т.п. Стоимость лестниц на металлическом каркасе может колебаться в широком диапазоне – нее оказывают влияние и особенности конструкции, и сложность форм, и цена на отделочные материалы и прочих параметров. Самый недорогой вариант - это готовые модульные лестницы Эконом со ступенями из нелакированной сосны, самый дорогостоящий - модели Люкс со ступенями из дуба или бука.

Но в любом случае такое вложение денежных средств с лихвой окупается бесконечно долгим сроком службы и внешней привлекательностью.

Каковы же достоинства металлических лестничных конструкций?

  • Прочность и износостойкость. Сталь – один из самых прочных материалов. Лестницы для дома, выполненные из металла, устойчивы к самым большим динамическим и статическим нагрузкам, включая сильные удары, воздействию влаги (это не касается не качественного металла, использованием которого грешат многие горе-изготовители, которые не зачищают ржавчину, а покрывают ее краской только для вида) и перепаду температуры окружающей среды.
  • Податливость при обработке. В руках профессионала своего дела металлическая деталь лестницы может принять абсолютно любую форму. Благодаря этому качеству лестница станет оригинальной доминантой всего интерьера.
  • Отсутствие необходимости в обслуживании и ремонте. В течение всего срока эксплуатации лестницы на металлокаркасе не деформируются.
  • Возможность комбинирования различных стилей. Металл прекрасно гармонирует с любыми другими отделочными материалами.
  • Простота ухода за лестницей на второй этаж. От вас не потребуется серьезных денежных вложений и трудозатрат для того, чтобы Ваша лестница всегда радовала Вас исключительным внешним видом. Хватит лишь своевременной уборки пыли и периодического внешнего осматривать на предмет сколов краски.

Мы предоставляем гарантию на всю продукцию! Каркас наших лестниц сделан стильно и аккуратно - никаких сварных швов и все детали точно подогнаны друг к другу, и, наконец, мы используем только высококачественные полимерные порошковые краски и грунтовки для покрытия металлических комплектующих!

Купить модульную лестницу на второй этаж на металлическом косоуре в Минске! +375(29)6330781