Металлическая лестниц в Минске - от проекта до монтажа под ключ

lesmodby@gmail.com

Представляем Вашему вниманию красивую и качественную, изготовленную для нашего заказчика из Минска, металлическую лестницу, модульные каркас которой произведен на высокоточном профессиональном оборудовании с использованием лазерной резки и отсутствием видимых сварных швов.

Не секрет, что с достижением определенного возраста наши приоритеты меняются и все чаще жители больших городов предпочитают выбирать в качестве места, где строить свой семейный очаг, не безликие многоэтажные дома с одинаковыми квартирами, а небольшие, но уютные загородные дома, в которых каждый элемент интерьера пропитан любовью, теплом и комфортом. А если в доме имеется второй или мансардный этажи, то важным становится и выбор правильной лестницы в дом. Отличным решением этого вопроса станет купить металлическую лестницу в Минске в ООО "ПроектСтальМонтаж" - производителя только качественных модульных лестниц для дома, коттеджа, дачи или бани.

Металлические лестницы в Минске! +375296330781

Выбирая металлическую лестницу, следует руководствоваться некоторыми незыблемыми правилами, а именно:

1. Лестница должна быть прочной и надежной - это важная характеристика для абсолютно любой лестничной конструкции.

2. Изготовленная лестница не должна боятся перепадов температуры и влажности в доме - особенно это важно для загородных дач, ведь долгими зимами температуру в них не всегда удается поддерживать на постоянном уровне, а после того как помещение в доме прогревается, меняется и влажность в нем, что нередко приводит к невидимым глазу изменениям в конструкции элементов, что особо характерно для деревянных лестниц из мягких пород, таких как, например сосна. Такие деформации - набухание древесины и ее обратное сжатие - приводят к возникновению неприятного скрипа в местах соединения деревянных элементов между собой. Металлическая лестница в Минске с деревянными ступенями нашего производства благодаря своей продуманной конструкции, в которой нету соединений дерево-дерево избавит Вас от возможного возникновения такого рода проблемы.

3. Конструкция лестницы должна быть максимально удобной как для подъема по ней, так и для спуска, поэтому выполняя изготовление лестниц на заказ, мы тщательно прорабатываем все возможные варианты глубины и высоты ступеней с учетом требуемой высоты прохода по лестнице (чтобы не ударится головой о край потолочного перекрытия) и выбираем с заказчиком максимально комфортный вариант как для него, так и для членов его семьи.

Интерьер загородного дома наших заказчиков вместил в себя множество элементов, характерных для разных стилей оформления - в нем оригинально сочетаются самые разнообразные материалы: часть стен выполнена из качественного полусруба, которые отлично гармонируют с кирпичными стенами, отделанными декоративной штукатуркой. В такой интерьер так и просилась именно такая конструкция, которые мы производим - каркас "Эконом" и ограждение лестницы изготовлены из качественно обработанного металла, окрашенного порошковой краской в без пылевой полимерной камере, а ступени из дерева покрыты тремя слоями водонепроницаемого лака на полиуретановой основе.

Металлические лестницы в Минске в нашем instagram

Наши заказчики выбрали наиболее бюджетный вариант, чтобы купить металлическую лестницу в Минске. Благодаря более простому дизайну модульного металлокаркаса и недорогим ступеням из сосны стоимость такого комплекта лестницы под ключ Г-образной формы с поворотными забежными ступеньками оказалась на 20% дешевле аналогичной деревянной лестницы из сосны. Более подробно ознакомится со всеми моделями модульных каркасов для наших лестниц Вы можете ознакомится в разделе - "Модульные лестницы".

Для предотвращения расшатывания металлический цепной косоур из модулей надежно закреплен не только в пол, но и специальными модулями с кронштейном в кирпичную стену. Диаметр труб для модулей мы так же всегда подбираем таким образом, чтобы при монтаже модули становились друг в друга в "натяг" - таким образом, учтя все возможные динамические нагрузки на лестницу мы гарантируем, что наша конструкция не расшатается и спустя десятилетия.

Также, во избежания прогиба краев ступеней каждая из них, помимо крепления по центральной оси к модулям каркаса, связана по обе стороны с двумя соседними ступенями с помощью болец -  с одной сторону, роль этих самых болец играет ограждение, а с другой проставки из металла.

Сборка металлической лестницы на второй этаж в Минске нашими специалистами заняла всего один день. Ну а если Вы сами любите работать с инструментов, то для Вас мы предоставляем прекрасную возможность сэкономить от 10 до 20% от стоимости Вашей лестницы - Вы можете установить лестницу своими руками, опираясь на инструкцию, которая есть как на нашем сайте, так и руководствуясь подробными монтажными схемами, которыми используют наши установщики - все схемы, вместе с проектом включены в стоимость металлической лестницы в Минске - Вы их получаете вместе с набором готовых к монтажу и не требующих дополнительной обработке комплектующих. Гарантия на металлические комплектующие нашего производства - 15 лет.

Купить металлическую лестницу на второй этаж в Минске в компании ООО "ПроектСтальМонтаж - Лестницы для Вашего дома" - лучшее решение для комфортного обустройства подъема на верхний ярус дома.