Лаконичные советы по выбору материалов для изготовления лестницы

lesmodby@gmail.com

Межэтажные лестницы в дом – варианты материалов декорирования и отделки. Красивая лестница из дерева на второй этаж – классика, которая отлично гармонирует с самыми разнообразными интерьерами не зависимо от стилевого оформления помещения, где будет находится лестница.

Красивые модульные лестницы на 2й этаж. Расчет лестницы - звоните +375296330781

Материалы для отделки и декорирования лестниц. Дерево – прекрасный по своим характеристикам экологичный материал, который выгодно выделяется своей натуральностью, а также полезным воздействием самочувствие человека. К тому же, древесина выделяется своей высокой плотностью и прочностью. Деревянные лестницы на второй этаж – признак изысканного вкуса домовладельца. На сегодняшний день межэтажные лестницы производятся не только из дерева, но и из прочих материалов.

Вторым по распространенности материалом для изготовления лестниц на заказ является металл. Металлические лестницы прекрасно гармонируют с современными интерьерами, выполненными в стилях хай-тек или модернизм. При этом, например, изящная винтовая лестница с кованым ограждением прекрасно подойдет к интерьеру стиле романтизм или классицизм. 

Благодаря отличной планировке конструкций модульных лестниц в дом готовой лестнице или лестнице на заказ есть возможность придать практически любую конфигурацию – опытные конструкторы в состоянии спроектировать самый сложный и оригинальный проект. При этом современная и стильная металлическая конструкция обшивается экологичной и красивой по фактуре древесиной.

Материалы для отделки и декорирования лестниц. Стальные каркасы выгодно отличаются от деревянных косоуров лестниц благодаря своей непревзойденной прочности, долговечности и износоустойчивости.

Еще один материал, который применяется для изготовления лестниц — это бетон. Изготовление лестниц из бетона позволяет реализовать самые сложнейшие дизайнерские задумки. Из него можно соорудить как простую маршевую, так и изысканную винтовую лестницу. Бетон обладает серьезным преимуществом перед деревянными каркасами - он прочет, долговечен, неприхотлив в уходе. Конечно, важно не забывать, что бетонная лестница имеет огромный вес, а, следовательно, может быть монтирована только на очень прочном фундаменте. Заметим, что железобетонную лестницу можно отделывать любыми материалами, начиная от кафеля или дерева и заканчивая натуральным и теплым ковролином. Важно, что в отличие полностью деревянных лестниц железобетонные конструкции обладают абсолютной огнеупорностью.

Нельзя не упомянуть о стекле. Ступени из закаленного стекла прекрасно гармонируют с металлокаркасом каркасом, а ограждением, со встроенными элементами из стекла можно украсить абсолютно любую лестницу.

Красивые и современные лестницы в instagram