Лестница для дома - обшивка металлического каркаса в Минске

lesmodby@gmail.com

Красивая лестница обязательно станет особенным местом в Вашем доме. Она всегда будет приковывать к себе внимание. Функциональность лестничного металлического каркаса, обшитого деревом превыше всего, потому как каждый, кто будет подниматься по лестнице на второй уровень, будет оценивать ее удобство и изящность решений.

Заказать обшивку металлического каркаса Вашей лестницы для дома! Звоните +375296330781

Данная лестница для дома представляет собой выполненную нами кропотливую работу по обшивке металлического каркаса между первым и вторым этажом в частном доме в г. Минске. Проект нашей лестницы, включая изготовление по тщательно разработанному проекту металлический каркас из профильной трубы, обшивку металлокаркаса сосной сорта А и ее покрытие лаком на полиуретановой основе, представляет собой органичный и удобный подъем в заранее построенном атриуме, соединяющий первый, второй и мансардный этажи со стандартным размещением лестничных маршей вдоль несущих стен и их связкой просторными площадками. Наши заказчики предусмотрительно выделили под лестницу достаточно места и нашим конструкторам не составило труда предложить им проект с очень удобными по своей высоте и длине ступенями. Благодаря идеально подобранному сочетанию цвета керамической плитки и тональности самой лестницы и поручня вкупе со светлыми стенами наша лестница на металлическом каркасе идеально вписалась в интерьер дома.

Если говорить о проекте лестницы, то он представляет собой достаточно сложную конструкцию, основанную на надежно закрепленных в несущие стены переходных площадках, расположенных друг над другом и связывающих 4 достаточно длинных лестничных марша.

Что же касается размеров металлического каркаса с обшивкой лестницы в Минске, то благодаря нашим предусмотрительным заказчикам мы смогли изготовить "классическую лестницу" - ширина маршей - 1100 мм, глубина ступени - 280 мм, высота ступенек - 170 мм.

Стоит отдать должное и нашим мастерам-столярам, которые изготовили изящный балясины в плетенкой в качестве центрального украшения.

В качестве завершающего этапа по изготовлению лестницы на металлокаркасе на второй этаж мы отделали пространство между ступенями аккуратными подступенками и подшили лестницу снизу сосновой доской сорта А.

По завершении лестничные пролеты были покрыты отбеленным тонером и покрыты тремя слоями полиуретанового лака с отвердителем, а поручню нашей ажурной балюстрады мы придали контрастный серо-коричневый цвет, который и связал воедино керамическое покрытие на бетонных площадках и нашу лестничную конструкцию.

Больше лестниц в нашем instagram