Современные лестницы под заказ для частных домов и дач

lesmodby@gmail.com

Лестницы под заказ в интерьере частного дома. При планировке интерьера частного дома, важным вопросом, который стоит согласовать с дизайнером, является вид и конструкция лестницы на второй этаж, а также такой намаловажные вопрос как ее покраска, лакировка и тонировка.

Современные модульные лестницы под заказ для частных домов и дач в Гомеле и Минске. Звоните +375 29 6330781

Уникальная, стильная лестница под заказ для частного дома станет эффектным элементом интерьера, и прекрасно подчеркнет индивидуальность владельца.

Нейтральный стиль

Черно-белая лестница под заказ (черный металлический каркас и белые ступени, либо темные ступени и светлые белые косоуры деревянной лестницы)

Опытные дизайнеры считают такое сочетание универсальным. Если вы предпочитаете сдержанный стиль и не планируете придавать лестнице какую-либо свою «фишку» лучше использовать именно такое сочетание.

По мнению архитекторов, нейтральные цвета гармонируют с любым оформлением интерьера и всегда смотрятся очень актуально.

Правильно ли называть нейтральным сочетание черного и белого? Да. По крайней мере, для лестниц, как модульных на металлическом каркасе, так и деревянных, с их строгими линиями и геометрическими формами.

Иначе говоря, простая и надежная лестница всегда выглядит современно.

Классика в интерьере

Если стены дома отделаны под деревянный домик, то можно не заморачиваться с цветом ступеней и покрыть их прозрачным лаком. Текстура деревянных ступеней прекрасно гармонирует с любыми деревянными элементами интерьера.

Также и для  любителей минимализма можно предложить лестницу строгого оформления.

Отличный вариант со ступенями их натурального дерева с подчеркнутой фактурой (например, патирование ступеней). Такая лестничная конструкция отлично вписывается в любой интерьер.

К вопросу о цвете. И модульный каркас лестницы, если это касается модульной лестницы, и ступени деревянной лестницы под заказ вообще можно окрашивать и тонировать любой цвет, а также придумывать самые разнообразные имитации - например, как уже говорилось выше, патирование или золочение.

Этно-модерн

Стиль «кантри» приветствуется всеми приверженцами неоднозначных деталей в  интерьере.

Таким элементом может стать лестница из светлых гладко струганных досок из сосны, или же оригинальные лестничные марши, также выдержанные в этой стилистике.

На металлическом монокосоуре и без подступенников или однокосоурная деревянная лестница, либо же достаточно сложная в изготовлении консольная лестница — такая лестница выглядит достаточно легко, будто бы парит в воздухе.

Лестницы под заказ с гарантией в Гомеле, Минске, Речице, Жлобине, Мозыре, Светлогорске! +375(29)6330781