Качественные лестницы из модулей на заказ в Гомеле, Минске, Беларуси

lesmodby@gmail.com

Деревянная лестница или на металлическом каркасе — предмет интерьера или произведение искусства? Во многих частных домах и разного рода гражданских строениях имеются лестницы. Они не выполняют функцию элемента, по которому люди перемещаются между этажами.

Зачастую лестницы на заказ в Гомеле, Минске и по всей Беларуси также играют роль украшения, оригинальной детали в  интерьере.

Для чего же нужны лестницы на заказ в Гомеле, Минске, Беларуси? Типовые лестницы на второй этаж призваны объединять верхний и нижний этажи домов. Бетонная или каменная с колоннами – объединяет залы в театрах и дворцах, простые лестницы без изысков – подсобные и служебные помещения. Но большинство лестниц выполняют не только свою основную функцию, но и призваны украсить и усовершенствовать дизайн того или иного помещения.

Лестницы на заказ  в Гомеле, Минске, Беларуси! Звоните +375 29 6330781

Чтобы купить на заказ современную и стильную лестницу в Гомеле и Минске недорого – Вам непременно стоит обратиться к нам.

В нашей компании Вы можете заказать лестницу на любой вкус и потребности -  широкую или узкую, винтовую или маршевую, с ограждением или без. Благодаря широкому ассортименту комплектующих и форм с помощью лестниц нашего производства у Вас появилась возможность Ваш вкус и индивидуальность. Совмещая ваши самые необычные пожелания с мастерством наших сотрудников и дизайнеров, в конечном счете, получается несомненное произведение творчества.

При планировке и строительстве частных домов их владельцы зачастую не продумывают то, как будет сконструирована лестница и насколько удобной в итоге она окажется. В первую очередь нас беспокоит ее внешний вид и вид декоративных элементов для лестниц. При этом мало кто учитывает, что для производства и последующего монтажа этого элемента важно соблюдать несколько не рушимых правил, а именно:

  • правильность пропорций - угол уклона лестницы, отношение высоты ступеней к их глубине проступи;
  • надежность - способность служить Вам десятилетия;
  • удобство при перемещении - ширина марша и наличие поворотных ступеней;
  • сочетание с интерьером - совместимость конструкции с заданным стилем в помещении;
  • оригинальность и неповторимость - желание установить лестницу, единственную в своем роде.

Благодаря правильному выполнению этих несложных правил, лестница для дома прослужит Вам не один десяток лет.

Во многих литературных произведениях, творениях художников, фильмах содержится упоминания о лестницах на второй этаж.  Картины таких художников, как А. Полунин, кинофильм «Унесенные ветром» и другие произведения искуства используют лестницу в качестве доминанты, вокруг которых выстраиваются целые сюжеты.

Деревянные лестницы и лестницы на металлическом каркасе в Гомеле и Минске – стильно, выгодно, надежно и одновременно экологично!

Модульные лестницы на заказ в Минске, Гомеле, РБ! Звоните сегодня +375296330781