Металлические лестницы со ступенями из массива на заказ

lesmodby@gmail.com

Лестницы из дерева на заказ в частный дом в Гомеле и области от недорогих до эксклюзивных конструкция для Вас. При планировании дизайна проекта для Вашего будущего дома стоит ответственно отнестись к вопросу проектирования и изготовления деревянной лестницы на второй этаж.

Самыми важными характеристиками при изготовлении лестницы в дом являются экологичность и прочность материалов, используемых при её изготовлении. Дерево — древнейший материал для строительства и поэтому лестницы из дерева, либо лестницы с деревянными ступенями будут идеальным выбором.

Лестницы из дерева и металла на заказ в Гомеле, Минске и области. Звоните +375 29 6330781

Дизайнеры и архитекторы, будут рассчитывать воздействие всех элементов лестниц на надежность и долговечность лестничной конструкции, воздействие всевозможных нагрузок на межэтажную лестницу, используя в своей работе СНИПы, отличия в строении материалов и свой богатый опыт.

Процесс изготовления лестницы является достаточно непростым, осуществляется в несколько этапов с привлечением специалистов с многолетним опытом с непременным соблюдением основных правил. Лестница и её каркас изготавливаются с учетом габаритов помещения, в котором задумывается её монтировать.

Существуют разнообразные способы фиксации ступеней лестницы и её металлических несущих элементов. Профессионалы могут использовать консольный тип изготовления лестниц на больцах, применять металлические косоуры, опорные столбы или кронштейны.

Простейшая классификация лестниц из дерева в частный дом на заказ:

Лестницы подразделяют на следующие категории:

винтовая эксклюзивная лестница, которая производится по индивидуальным дизайн-проектам;

лестница на металлическом каркасе, обшитая деревянными ступенями и изготовленная с учетом всех Ваших пожеланий на заказ;

готовая типовая конструкция, в которую входят отдельные лестницы с прямым маршем, 2-мя или 3-мя маршами с поворотом и забежными ступенями.

Классический, арт-деко и кантри — деревянные лестницы в такие стили интерьера вписываются весьма гармонично. Например, для стиля арт - деко, который пришел к нам из западноевропейских городов, основополагающим является разнообразие коричневых оттенков в силу использования различных пород древесины. Применение ступеней из сосны прекрасно подходит для использования лестницы в интерьере в стиле кантри.

Качество древесины для изготовления деревянных лестниц

Материалы для изготовления ступеней лестницы подлежат постоянному контролю на каждом этапе подготовки, изготовления и установки. Она должна быть без следов износа, вмятин, сухая, не допускается наличия следов гниения.

Важно помнить, что готовые деревянные детали лестницы нельзя сразу же после доставки на объект использовать в работе, — они должны вылежаться в том месте, где будет производиться установка лестницы не менее 5 суток, — в течение этого периода влажность деревянных элементов лестницы подравняется с влажностью на объекте, а значит, мы предотвратим нежелательное коробление ступеней установленной лестницы в будущем.

Изготовление лестниц из массива! Звоните сегодня +375(29)6330781