Современные наборные лестницы в дом в Минске и Гомеле

lesmodby@gmail.com

Лестница в дом в Минске и Гомеле - какую конструкцию выбрать и с чего начать? Любой человек, строящий  или уже построивший дом, коттедж  или баню и в котором имеется более одного этажа, хочет иметь в своём жилище красивую и надежную лестницу на второй этаж.

Ведь именно элегантные лестницы создадут в Вашем доме столь желанный уют и комфортную атмосферу. В настоящее время существует огромное количество межэтажных лестниц на самый различный вкус и размер. Однако выбрать правильную лестницу все же не настолько просто, как видится со стороны. 

Хотите купить лестницу в дом в Минске и Гомеле! Звоните +375 29 6330781

Лестницы для дома - готовые комплекты и на заказ.  Современный рынок предлагает широкий спектр самых разнообразных конструкций и моделей - от классических деревянных лестниц до современных модульных систем. По своему назначению лестницы необходимы для связи между собой многоэтажных домов, следовательно, их конструкциями должны быть безопасными, надежными и самое главное комфортными в использовании. Большое значение играет внешний вид лестниц, по которому у гостей Вашего дома будет складываться приятное впечатление.

При перемещении по лестнице должен быть обеспечен комфорт человека, даже при кратковременно перемещении по ней, при этом не стоит забывать о безопасности. Для всего этого должны быть одновременно соблюдены следующие важные факты. Ширина лестницы должна быть не меньше 800 мм. Меньшие габариты сделают ходьбу по лестнице неудобной, а ширина большая, чем 1200 мм приведет к необходимости монтажа пристенных поручней или ограждения. Как правило, лестницы с узким маршем устанавливают на мансарду или в подвал.

Достаточно внимательно подойти к вопросу высоты шага каждой ступени, размер которой в большинстве случаев варьируются от 150 до 220 мм. Небольшая высота подступенка соответственно делает меньшим угол уклона лестницы для дома, а значит, процесс ходьбы по ней станет гораздо удобнее. Этот момент очень важен для больших семей, у которых есть маленькие дети или люди преклонного возраста, да и просто люди с небольшим ростом. Наиболее оптимальной высотой считают высоту равную 180 - 200 мм. 

Все межэтажные лестницы имеют свой собственный угол уклона, который может колебаться от 35 до 55 градусов. Но ведь и деревянная лестница, и модульная лестница, и любая другая устанавливается в доме не на один или два года, а, следовательно, нужно принимать во внимание возможность ее использования и через несколько десятков лет.

Лучше всего, если лестница будет оборудована прочным и достаточно высоким ограждением (балясинами и перилами), нужными при спуске или подъёме. Лучше всего, если высота ограждения будет в районе 900-1000 мм.

У Вас остались вопросы? Тогда звоните нам и мы с радостью поможем Вам принять верное решение - лестницы для дома - готовые комплекты и на заказ!

Заказать модульную лестницу в дом! Звоните +375 29 6330781