Белорусские модульные лестницы из дуба в Гомеле, Минске, РБ

lesmodby@gmail.com

Модульные лестницы из дуба относятся к категории лестниц из дерева твердых пород. Только взглянув на текстуру древесины элементов и ступеней дубовых лестниц и сразу же возникает потребность побыстрее  познакомится с такими деревянными лестницами подробнее, узнать о них больше.

И это несмотря на то, что фото дубовых лестниц лишь отдаленно могут передать красоту и изящество дубовой текстуры древесины.

 Заказать лестница из дуба и дубовой ламели на заказ в Гомеле и РБ на сайте Lesmaster.by (возможен выезд по РБ). +375 29 6330781

Модульные лестница из дуба на заказ в Гомеле и РБ. Несмотря на то, что дуб очень твердый материал, его также как и деревянные лестницы из сосны необходимо покрыть защитным лаком или краской. В том числе и в декоративных целях. Для лестницы из массива дуба прекрасно подходят комбинированные варианты окраски - матированными окрашенными ступенями и перилами, и лакированными балясинами, или наоборот. Но варианта с полной лакировкой лестницы из дуба на заказ лучше избегать. Предпочтительнее в данном случае, если Вы хотете выдержать лестницу в одном стиле, матировать и балясины, и косоуры, и ступени лестницы из дуба(осуществить покраску лестницы из дуба).

Услуга по изготовлению дубовых или комбинированных лестниц (шпонированных дубом) должна присутствовать в предложениях любой серьезной компании, раюотающей в сфере производства деревянных межэтажных лестниц. Без дуба разнообразие представляемых вариантов будет априори не полным, т.к. дуб как материал будет всегда воостребован среди заказчиков, которые основательно подходят к выбору надежной и долговечной лестницы на заказ, несмотря на то, что цены на лестницы из дуба несколько выше недорогих лестниц из сосны.В последнее время на рынке можно встретить предложения об изготовлении лестниц из экзотических пород дерева, таких как венге, бамбук и т.п. Но мода остается модой, а для поклонников классических маршевых и винтовых лестниц в интерьере лучшими вариантами по-прежнему являются лестницы из дуба, лестницы из ясеня, лестницы из бука, ольхи, лиственницы.

Помимо необычайной красоты ступеней из дуба, такие ступени очень ценятся ввиду того, что их прочность на порядок выше, чем у мягких, хоть и красивых ступеней из сосны, они не подвержены быстрому истиранию и прослужат Вам десятилетиями без какого-либо износа.

Наш специалист поможет Вам выбрать дизайн Вашей констркуции, либо изготовит лестницу из дуба на заказ по Вашим эскизам. А грамотный и индивидуальные расчет лестницы из дуба позволит компактно и красиво установить лестницу и марши в любом помещении.

Лестница из дуба и дубовой ламели от Lesmaster.by в Гомеле и РБ в Минске, Речице, Жлобине, Мозыре, Светлогорске? +375(29)6330781