Купить белорусскую лестницу у производителя в Минске, Гомеле, РБ

lesmodby@gmail.com
Лестница купить

Вам нужно купить лестницу на второй этаж? Мы предлагаем различные варианты изготовления лестниц для дома и дачи. Дерево или металл: что же лучше? Современные материалы для производства лестниц могут быть различными, но наиболее распространенными являются металл и дерево различных пород.

Лестница для частного дома, это не просто важная функциональная составляющая, но еще и декоративный элемент, которая призвана также гармонировать с общей стилевой направленность интерьера в жилище. Деревянные лестница заслуженно считаться классикой жанра, они прекрасно вписываются в дизайн интерьеров частных коттеджей, домов. Любители минимализма и лаконичности непременно высоко оценят металлические лестницы. А для тех, кто не определился с выбором, мы предоставляем возможность объединить в себе современный и стильный металлокаркас с проверенной кодами классикой - ступенями из дерева.

Купить лестницу от белорусского производителя в Гомеле. Звоните сегодня +375 29 6330781

О древесине

Сперва давайте обсудим особенности выбора различных пород древесины при изготовлении лестниц на заказ.

Дерево – это материал, который легко и просто подвергается обработке и при желании его возможно, превратить в настоящий шедевр.

При этом важно помнить, что дерево, среди прочих материалов, выделяется меньшей износоустойчивостью и нуждается тщательном уходе за ним уходе.

Также важно правильно выбрать породу дерева для изготовления лестниц в дом. Например, сосна имеет демократичную цену, но при этом похвастаться требуемой твердостью и прочностью не может. Дуб – самый подходящий материал для ступеней, мощный и надежный, но очень дорогой. Перед тем, как принять решение окончательное решение, обязательно проконсультируйтесь с нашими специалистами.

О металле

Металл все чаще используется в качестве основы для лестниц, которые монтируются в местах с высокой частотой хождения людей, а также в производственных помещениях, цехах, где действуют повышенные требования к пожарной безопасности. Металлические лестницы чрезвычайно прочны и устойчивы к всевозможным повреждениям и внешним воздействиям.

Металлическая лестница для частных домов – это не только простая и функциональная конструкция. Лестницы, изготавливаемые на заказ, изящны и визуально легки благодаря лаконичному сочетанию металлических и деревянных деталей лестницы

Лестница купить - производство лестниц:

О возможностях комбинирования

Как описано выше, металлокаркасы для лестниц нашего производства комплектуются деревянными ступенями – такие конструкции весьма популярны, ведь они сочетают в себе эстетику дерева и надежность металла.

Однако ступени из дерева – не единственный вариант для отделки. Дизайнеры зачастую комбинируют металл со ступенями из стекла, камня, пластика или даже ковровыми покрытиями. Мы всегда поможем подобрать наиболее гармонирующий с Вашим интерьером вариант!

Купить лестницу белорусского производителя в Минске! Звоните сегодня +375(29)6330781