Купить лестницу в Гомеле, Минске по выгодной цене и гарантией

lesmodby@gmail.com

Вам нужно купить лестницу в Гомеле и области по выгодной цене? . Мы изготавливаем все виды и типы лестниц на второй этаж для загородных домов, коттеджей, небольших дач и двухуровневых квартир. Сейчас многие стремятся  выехать из квартир и поселиться в своем уютном частном доме.

Купить модульную лестницу по выгодной цене в Гомеле. Жми +375 29 6330781!

Такие дома имеют как минимум два этажа. 

И если вы относитесь к этим людям и хотите свой частный дом и даже уже начали его строительство, нужно заранее подумать каким будет подъем на верхние этажи и где купить лестницу с ценой в Гомеле, Жлобине, Светлогорске.

Логично, что нужна лестница. Тут то и возникает много вопросов. Помимо своей основной функции (передвижение по этажам) лестница должна быть прочной, подходить вашему дому, безопасной и надежной.

Лестницы можно объединить в две группы: маршевые лестницы для дома и винтовые лестницы для дома.

Это «классические», самые распространённые лестницы для частных домов.

Маршевые лестницы

Пример лестницы для марша

Это самые популярные лестницы.

Состоят из маршей. Ступеней должно быть не больше 10 штук, которые с обоих сторон имеют перила. Перила делают подъем более легким, особенно для пожилых людей и детей.

Марши разделены небольшими «платформами», ориентировочной шириной в две ступени. Необходимое количество маршей обусловлено расстоянием между этажами.

Чтобы не скрадывать пространство в доме, марши допускается устанавливать под углом. Под такой лестницей можно организовать небольшую кладовку или иное помещение, если в нем есть необходимость.

Структура такой лестницы впишется в каждый дом. Цена маршевой лестницы относительно доступная.

Винтовые лестницы

Сравнивая их с маршевыми лестницами следует отметить, что винтовые лестницы по своему устройству сложнее. Благодаря этому существует возможность сконструировать более интересные варианты лестниц. Однако процесс изготовления и установки винтовых лестниц нуждается в больших затратах времени и труда. Винтовые лестницы устанавливают, когда нет возможности установить маршевую лестницу, т. е. когда недостаточно места, что является неотъемлемым плюсом этих лестниц.

Следует сказать и о минусах. Могут возникнуть  сложности  с переносом крупных предметов. Основой винтовой лестницы является стержень или колонна, к ней одной стороной крепятся спиральным способом ступени, а второй стороной крепятся к стене. Сторона, которая крепится за стену более широкая, нежели та, которая крепится к стержню/колонне. Такое строение усложняет процесс передвижения по лестнице.

Узнав все плюсы и минусы важно сделать правильный выбор и подобрать лестницу удобную в эксплуатации для вас и ваших близки.

Купить лестницу в Гомеле, Жлобине, Светлогорске:

Материалы

Материалом для лестницы может служить камень, стекло, дерево,  металл и др. Здесь все на Ваше усмотрение.

Дерево

Пожалуй, самый распространённый материал. Лестница может изготавливаться из разных пород дерева. Это может быть сосна, ясень, дуб, бук, лиственница. И красиво и безопасно для здоровья.

Однако уход должен быть соответствующим. Нежелательно, чтобы попадали прямые солнечные лучи и рядом находились отопительные приборы, так как это приведет к «рассыханию». Следует помнить, что деревянные лестницы легковоспламеняемые. Дерево – не самый дешевый материал.

Металл

Из металла можно создать очень красивые, необычные и индивидуальные по своему оформлению лестницы. Лестница из металла с элементами ковки привлекут внимание любого. Она станет главным объектом вашего интерьера. Однако они редко встречаются в «чистом» виде, без добавления иных материалов. Более распространены лестницы, каркас которых состоит из металла, а ступени из  других материалов.

Звоните и заказывайте изготовление лестниц на заказ в Гомеле или приобретайте готовые комплекты модульных лестниц для Вашего дома производства компании ООО ПРОЕКТСТАЛЬМОНТАЖ.

Купить лестницу в Гомеле, Минске, РБ. Узнать цену +375(29)6330781!