Купить лестницу в дом по индивидуальным размерам у производителя

lesmodby@gmail.com

Вам нужно купить лестницу в дом по цене от производителя и Вы не знаете с чего начать? Начинать, пожалуй, стоит с выбора материала для лестницы. Дерево – безусловно, лучший материал, который применяют для ступеней при изготовлении лестниц на второй этаж в загородных домах и коттеджах.

Купить лестницу в дом по цене от производителя. Для наших клиентов мы предлагаем широкий ассортимент разнообразных конструкций от простых до уникальных. 

Купить лестницу в дом у производителя в Гомеле, Минске и РБ. Звоните +375 29 6330781

Несколько сортов древесины, для изготовления ступеней, богатый выбор цветов, для окраски металлического каркаса. В итоге любая лестница получаются оригинальной и неповторимой, способной облагородить имеющийся интерьер.

Модульные деревянные лестницы на металлокаркасе в Гомеле и Минске выгодно отличаются своей экологичностью, доступной ценой, высоким эстетическими требованиями. А еще, они достаточно просто монтируются при помощи небольшого набора инструмента. 

Производство деревянной лестницы на второй этаж с металлическим каркасом в качестве основания – это трудоемкий процесс, состоящий из нескольких основных шагов.

Сам металлический каркас состоит из прочных несущих металлических модулей различных модификаций. На каркас устанавливаются заранее распиленные под Ваши габариты ступени. Также наша продукция имеет металлическое лестничное ограждение, красиво оформленное деревянным поручнем.

Стоит отметить, что каркас лестницы и ограждение, возможно, изготовить в различном цветовом оформлении, придав своей лестнице неповторимую уникальность. Все зависит только ваших пожеланий. 

пространство, использовать их постоянно очень неудобно. Процесс ходьбы по ним непривычен и для многих затруднителен, ну а о том, чтобы переместить по ним габаритные предметы Вам останется только мечтать.

Маршевые лестницы являются более универсальным вариантом и, несомненно, более удобны, при этом площадь, которую они займут, следует оставлять достаточно большой, особенно это Что касается материалов для ступеней, то лучшие прочностные характеристики и показатели износостойкости, несомненно, у ступеней из дуба. Кроме того эта древесина обладает прекрасной фактурой, отлично сопротивляется воздействию влаги и гниению, и при этом достаточно легка в обработке. Что же касается цены, то неудивительно, что дуб, или любая другая твердая порода древесины имеют достаточно высокую цену по сравнению с экономичной сосной. Ступени из бука немного дешевле дубовых, но буковые ступени менее влагоустойчивы, нежели ступени из дуба. Несомненно, модульные лестницы на второй этаж со ступенями, изготовленными из дуба либо бука, станут великолепным украшением для Вашего дома!

Такой материал для ступеней как сосна привлекает клиентов своей привлекательной фактурой и демократичными ценами. Если вам нужна недорогая модульная межэтажная лестница, то ступени для нее стоит выбрать из сосны.

Что касается несущих элементов лестничной конструкции, то их мы изготавливаем из прочной стали, которую подвергаем качественной обработке, после которой не остается следов сварки и покрываем их в любой выбранный Вами цвет. Металлическое основание для лестницы обладает несравнимым с деревянным запасом прочности и надежности. Ограждение на лестницу Вы также можете выбрать нашего производства, либо вообще отказаться от него, либо придумать что-либо уникальное - например, кованое ограждение, либо ограждение из стекла, тем более что детали наших лестниц адаптированы к установке любых видов ограждений для нее. Не стандартные виды ограждений смотрятся очень красиво и богато, но и их стоимость при этом отнюдь не бедная. 

Виды и типы лестниц

Процесс планировки дома важно начинать с определения конфигурации будущей лестницы. 

Если вы планируете винтовую лестницу, то Вам стоит знать, что, несмотря на то, что подобные конструкции зачастую значительно экономят полезное касается поворотных маршевых лестниц с площадками. Все маршевые лестницы подразделяются на:

одномаршевые прямые. Самый простой вариант, не требующий громоздких площадок, при этом достаточно компактны;

многомаршевые, имеющие поворот на 90 или 180 градусов. Наиболее распространены варианты с двумя маршами, соединенных между собой просторными площадками;

Поворотные лестницы с забежными ступенями вместо громоздких площадок самый распространенный вариант независимо от угла разворота лестницы. Они объединили в себе самые полезные свойства винтовых и маршевых межэтажных лестниц. Перемещение по ним осуществляется непрерывно, словно вы идете по винтовой конструкции. Но при этом подъем либо спуск осуществляется плавно, будто вы идете по маршевой лестнице. Громоздкие площадки отсутствуют, а, следовательно, экономится до 1,5 кв. метра полезной площади.

Готовый комплект или индивидуально спроектированная лестница?

Если вы хотите в свой дом красивую, удобную, безопасную и надежную лестницу на второй этаж, то Вам следует обратиться к нашим специалистам. Но есть и другой, более выгодный с финансовой точки зрения вариант - приобрести готовый комплект из типовых элементов лестницы и адаптировать его под высоту Вашего помещения и размеры проема. 

Среди изготавливаемых нами готовых комплектов различных форм Вы обязательно отыщите ту, которая полностью будет соответствовать Вашим пожеланиям потребности.

Изготовление лестниц на заказ начинается с вызова объект мастера и обсуждения всех деталей проекта. Такой вариант выступает как более трудозатратный и дорогой. Но в конечном итоге получает оригинальный, качественный, и функциональный элемент уже имеющегося интерьера. Звоните нам и мы с радостью поможем Вам определится с выбором!

Купить лестницу в дом по индивидуальным размерам. Жми +375(29)6330781!