Купить надежные лестницы недорого в Минске, Гомеле, РБ

lesmodby@gmail.com

Вы не знаете где купить лестницы недорого? Несколько лет назад на строительном рынке появились объявления об изготовлении и продаже лестниц на металлическом каркасе. Их производство стало возможным благодаря разработкам в сфере обработки металлов и их покраски полимерными красками.

Купить недорого надежные лестницы в Минске. Звоните сейчас +375 29 6330781

Основное отличие подобных конструкций заключается в предварительной установке надежного металлического каркаса (косоура) из металла для будущей лестницы, а также его отделки различными материалами (камнем, деревом, стеклом, пластиком) в конце. Исходя из потребностей и пожеланий клиентов, металлический каркас для деревянной лестницы в дом можно сделать видимым, либо же прячется под выбранным для отделки материалом (в основном, деревом). Именно благодаря подобной вариативности, лестница на металлических каркасах все чаще украшают собой современные дома.

Лестничные конструкции, в основе которых имеется металлокаркас представляют собой прочнейшие многофункциональные сооружения, для отделки которых используют различные породы дерева, например дуб или бук, сосну или ясень. Балюстрады для таких лестниц также встречаются самые различные – от стали либо дерева, до экзотических камня, пластика или стекла!

Ступени для лестницы также могут быть изготовлены из любого из вышеперечисленных материалов. Все зависит от Вашей фантазии и бюджета, который вы готовы выделить для изготовления лестницы.

В наше время есть ряд разновидностей лестничных сооружений, в процессе изготовления которых используют металл.

Одной из них являются модульные деревянные лестницы на металлических каркасах, производимые с таким расчетом, чтобы в дальнейшем их было просто отделывать ступенями из любой породы дерева.

Основой служит прочный каркас, собранный в единую систему из отдельных модулей, изготовленных в соответствии с высочайшими стандартами качества и эстетики. О

От правильного просчета и выполнения проектных и производственных работ зависит, насколько долговечна и надежна в итоге изготовленная межэтажная лестница для дома. Поэтому предстоящую отделку металлического каркаса лестницы следует продумывать еще на стадии разработки, ведь это позволит сохранить равную высоту ступеней.

Наша компания является официальным представителем производителя лестниц № 1 в Беларуси компании "ПроектСтальМонтаж" - у нас Вы всегда можете купить лестницы в Минске, Минской области, РБ. На благо заказчиков у нас трудится целый штат профессиональных дизайнеров-проектировщиков, сварщиков, конструкторов, столяров и монтажников. Они с удовольствием возьмутся за изготовление самой сложной лестницы, какое бы невообразимое строение она не имела. Любая Ваша мечта – это задача, с которой мы сумеем справиться, воплотив из простого рисунка или чертежа оригинальную и эксклюзивную лестницу.

Купить недорого лестницы на модульном основании в Гомеле! Звоните +375(29)6330781