Купить белорусскую лестницу на 2 этаж в Минске у изготовителя

lesmodby@gmail.com

Конструкция деревянных модульных лестниц на металлическом каркасе. Абсолютно все модульные лестницы монтируются подобно конструкторам LEGO. Каждая лестница на второй этаж состоит из необходимого количества модулей, которые соединяются друг относительно друга.

Купить лестницу в Минске по по цене производителя. При этом угол поворота модулей и ступеней друг относительно возможно выбрать самому. Одновременно имеется возможность регулировки высоты подъема ступеней, т.е высоты шага от 160 мм до 265 мм. Модули между собой соединяются потайными крепежными болтами, а потом к ним крепятся деревянные ступени из различных материалов: сосна, дуб, ясень, бук. В конце монтируется лестничное ограждение – деревянные перила и металлические столбики - балясины.

Купить модульную лестницу в Минске по по цене изготовителя. +375 29 6330781

Сборка и монтаж модульной лестницы для дома не слишком трудный,  при этом Вам понадобится минимальный набор необходимых инструментов. Процесс монтажа также не занимает много времени – как правило, со сборкой лестницы своими руками наши заказчики справляются за два-три дня.

Модульные лестницы могут достигать высоты до четырех метров, а их конфигурация может быть совершенно разнообразной - от прямой лестницы до лестницы в несколько разворотов в зависимости от Ваших потребностей.

Наиболее распространенными являются Г-образные и П-образные лестницы с забежными ступенями, устанвливаемыми в повороте, для экономии полезного пространства. Они могут быть собраны вами наиболее подходящим образом, в том числе вписаны в пространство в обход каких-либо препятствий.

Рабочие параметры

Приобрести деревянные лестницы на модульном металлическом каркасе вы можете как отдельными компонентами (например, приобрести только один металлический каркас), так и в готовой комплектации, либо же заказать изготовление лестницы для своего дома по индивидуальному проекту.

За счет того, что в любой момент, возможно, изменить высоту подъема ступеней, угол наклона модульной лестницы может варьироваться – от 30 до 60 градусов.

Несмотря на то, что сборные модульные конструкции некоторые так называемые "специалисты" иногда ошибочно считают непрочными и ненадежными, хотим вас убедить в обратном. Наши лестницы от производителя выдерживают нагрузку до 250 кг на одну ступень, а фирменные особенности конструкции, разработанные нашими инженерами и применяемые в лестницах направлены на то, чтобы лестницы нашего производства служили Вам в течение долгих лет!

Для правильного, безопасного и надежного монтажа модульных лестниц важно использовать промежуточные опоры: крепящиеся к стене специальные усиливающие кронштейны либо столбы, устанавливаемые через каждые 4-5 модулей. Как один из вариантов (он же базовый для всех лестниц) – край ступеней опирается на стену при помощи фиксирующего уголка, в результате чего получается аналог лестницы на больцах.

Какую конструкцию лучше выбрать?

Современные модели лестницы в коттеджи и частные дома нашего производства отличаются друг от друга по внешнему виду, при этом каждая из моделей сохраняет в себе все важнейшие эксплуатационные характеристики. 

При выборе следует учитывать и прочность готовой лестницы, и эстетичность ее модульного каркаса. 

Мы поможем вам выбрать наиболее подходящую конструкцию и купить лестницу в Минске и Гомеле с учетом Ваших финансовых возможностей и требований к изделию.

Узнать цену на лестницу в Минске! Звоните +375(29)6330781