Купить элементы лестниц модульного типа в Минске и Гомеле

lesmodby@gmail.com

ООО - ПРОЕКТСТАЛЬМОНТАЖ - ведущий производитель деревянных модульных лестниц и металлических комплектующих элементов для лестниц в РБ. На всю продукцию предоставляется гарантия. Лазерная резка металла. Отсутствие видимых сварных швов на модулях. Высококачественные покрасочные материалы.

Купить элементы лестниц в Минске и Гомеле. Звоните +375 29 6330781

Порядок расчета количества каждого из элементов для покупки готового комплекта модульной лестницы:

В каждой лестницы необходимыми являются верхний финишный 1 шт. и нижний стартовый 1 шт. модули;

Количество промежуточных модулей определяется из расчета: высота подъема, разделенная желаемую высоту подъема ноги при ходьбе по лестнице (шаг лестницы) минус 2 шт.;

Количество опор выбирают в зависимости от высоты лестницы: при высоте подъема менее 1.7 метра выбирают 1 малую опору (длина 900 мм), при высоте подъема больше 1.7 м выбирают малую и большую опору (L 900 мм и L 1900-2000 мм);

Количество стоек ограждения - определяется нами в зависимости от комплектации;

Каждая деталь лестницы поставляется в упакованном и разобранном виде и собирается уже непосредственно на объекте по указаниям, приведённым в документации на лестницу.

Таким образом, если решили приобрести модульную лестницу от производителя, то специалисты компании «Проектстальмонтаж» всегда готовы вам помочь с выбором. Качество нашей продукции  определяется большим количеством благодарных клиентов. У нас вы всегда можете спросить, какова цена на подходящую Вам модель и форму лестницы и подобрать оптимальный для себя вариант.

Наши лестницы не только служат вспомогательным элементом для подъема и спуска с этажа на этаж, но и украшают интерьер любого помещение. А раз лестница является необходимым элементом в двухэтажном доме, то сделайте ее также и оригинальным элементом декора.

Хотите купить элементы лестниц в модульного типа!  Звоните +375(29)6330781