Купить деревянную лестницу из массива ели, сосны, дуба

lesmodby@gmail.com

Купить деревянную лестницу сегодня не такая уж и большая проблема, но, чтобы не ошибиться в решении этого вопроса мы расскажем Вам о некоторых аспекта, которые нужно учитывать при выборе как самой лестницы на второй этаж, так и производителей лестничных конструкций в Гомеле.

Широкий ассортимент используемых в строительстве деревянных лестниц материалов помогает использовать лестницу из дерева в качестве не только функционального, но и декоративного компонента дизайна и стиля интерьера помещения. При изготовлении деревянных лестниц из массива, в качестве дополнительных элементов, подчеркивающих общий стиль помещения можно использовать комбинации различных пород дерева, металлические элементы, стекло, камень, пластик, керамику и много другое.

Купить деревянную лестницу в Гомеле и Минске! Звоните +375 29 6330781

Древесина, которую мы используем для производства деревянных лестниц, соответствует всем стандартам качества и тщательно отбирается нами. Мы выбираем только качественно высушенную древесину - ведь качественная сушка дерева - это гарантия того, что деревянную лестницу и ее элементы не поведет в процессе ее использования.

Для изготовления лестниц на второй этаж мы применяем как мягкие и недорогие породы древесины (сосна, лиственница), так и более твердые дуб, бук и ясень. Также возможна отделка лестницы из сосны более твердыми породами, таким образом, чтобы в процессе эксплуатации ступени и площадки не изнашивались.

В несущих же элемента деревянных лестниц (косоур, тетива) сочетать различные породы древесины категорически не рекомендуется, ведь каждая порода дерева имеет свой отличный коэффициент расширения волокна при колебаниях влажности.

Заключительный этап изготовления межэтажной лестницы из массива - поверхностная обработка лестницы лаком или тонировка древесины только качественными и проверенными лакокрасочными материалами.

Все чаще, в целях снижения цены лестницы, применяется не только массив дерева, но и клееные в несколько слоев древесные щиты. Такое дерево применяется для заводского промышленного изготовления косоуров, ступеней и поручней.

Все широкое разнообразие деревянных лестниц подразделяют по нескольким критериям:

  • по назначению - внутренние лестницы для перемещения между этажами и наружные входные лестницы для крыльца и террасы;
  • по способу их использования и установки - стационарные деревянные лестницы для дома и складные лестницы из дерева (лестницы на чердак с люком);
  • по методу крепления деревянных ступеней и площадок - лестницы на тетиве и лестницы на косоуре;
  • по конфигурации - прямые деревянные лестницы, криволинейные поворотные лестницы, веерные винтовые лестницы.

Звоните нам и наши специалисты с радостью помогут Вам подобрать и купить деревянную лестницу на второй этаж недорого.

Продажа деревянных модульных лестниц в Минске и Гомеле! Звоните +375296330781