Контрастная лестница на заказ из сосны в частном доме в г. Гомеле

lesmodby@gmail.com

Эта лестница, изготовленная для уютного и небольшого загородного частного дома неподалеку от Гомеля определенно выделяется грамотно подобранной контрастной расцветкой ступеней из сосны сорта АВ и остальных элементов лестничного подъема на второй этаж - косоуров, столбов и балясин и покрытых лаком Teknos в два слоя.

Лестницы на заказ из сосны для частного дома недорого! Звоните +375296330781

Проект лестницы, разработанный нашими конструктора отличается компактностью - не очень широкие ступени, изготовленные из качественно высушенной сосны сорта АВ (лицевая сторона чистая, без сучков, с тыла - сучки, подчеркивающие натуральную красоты дерева) и поворотная секция из трех забежных ступенек занимает достаточно небольшое пространство в прихожей, не перегружая интерьер массивностью конструкции. Стартовая ступень позволяет заходить на лестницу с любой стороны, что также пришлось весьма кстати для небольшого помещения, в котором она установлена. Особенный нарядный цвет предоставил нам возможность подчеркнуть натуральный рисунок древесины, но при этом помог выделить всю конструкцию из окружающего ее интерьера, подчеркивая его цветовой баланс. Коричнево-красный оттенок ступеней и поручня с видимым глянцем прекрасно лег на тщательно обработанную поверхность сосны. Стоит отметить, что качество обработки древесины перед ее лакировкой непосредственно влияет на ожидаемое визуальное восприятие тем, что используя более яркие тона, которые впитываются в текстуры материала, мы не перегружаем собой всю картину в интерьере.

Наш уютный instagram

Что же касается конфигурации лестницы из сосны на заказ в Гомеле, то стоит выделить ее конструктивные особенности - двухступенчатый нижний марш с пригласительной ступенью ведет нас на компактную разворотную площадку, расположенную практически на первом этаже и далее прямой марш, ведущий нас на второй этаж, где лестница завершается красивой колористической балюстрадой.

На стартовой пригласительной ступени установлен более габаритный, чем остальные балясины опорный пригласительный столб. Массивность этого столба сбалансирована отбойной доской вдоль несущей стены, которая защитит стены заказчика от загрязнения и износа.Также в этом проекте особую роль мы отвели балясинам, ограждающим лестничные марши и образующим балюстраду. Их изящные формы, благодаря довольно тонкому сечению и центральной веретенообразной секцией, украшенными тремя элементами круглого сечения подчеркивают компактность конструкции.

Рациональное решение в использование пространства, которое занимает лестница, заключается в том, что проступи нависают над ступенями немного больше чем обычно, тем самым увеличивают опорную площадь для ног перемещающегося по лестнице человека. Несущие косоуры лестницы из сосны на заказ в Гомеле достаточно широкие, надежные и основательные. Сами ступени подшиты подступенками, которые точно подогнаны под опорную сторону гребенки косоура.