Классическая Г-образная лестница со ступенями из ясеня в Минске

lesmodby@gmail.com

Мы рады представить Вам классический вариант Г-образной поворотной лестницы со ступенями из ясеня, изготовленной для наших заказчиков в г. Минске. Модульный каркас для лестницы может быть очень вариативен, а значит его можно приспособить для любого помещения: большой гостиной, входа в подвал или небольших проемов.

В зависимости от Вашего бюджета мы можем изготовить для Вас как модульную конструкцию лестницы с металлическим основанием серии Эконом по цене от 140 рублей за ступень (в стоимость лестницы включены окрашенный в безпылевой полимерной камере модуль под ступеньку, окрашенная балясина для ограждения и нелакированная ступень сорта АВ из сосны с поручнем), так и более дорогой и стильный косоур из металла серии Люкс со ступенями из более дорогих пород дерева: дуб, бук либо ясень.

Купить лестницу из ясеня в Минске и Гомеле! Звоните +375296330781

 

На внешний вид модульные лестницы на металлическом центральном косоуре выглядят более легкими и воздушными в сравнении с деревянными аналогами, но при этом благодаря профессиональной индивидуальной проектировке лестничных маршей они остаются не менее надежными и удобными.

Поворотная Г-образная конструкция этого проекта лестницы из ясеня с компактными и удобными забежными ступенями в повороте наиболее распространенный вариант, по которому весьма удобно как подниматься, так и спускаться, если проем в Вашем помещении под лестницу имеет длину менее 2500 мм, а само помещение имеет достаточно высокую высоту потолка.

Легкий и не громоздкий каркас лестницы предусматривает возможность ее установки даже на деревянные полы со старые деревянные полы, что актуально для хозяев тех домов, в которых проводится их реконструкция. К тому же облегченный вариант каркаса на нескольких опорах и боковых креплениях в стену позволяет Вам использовать пространство под лестницей по Вашему усмотрению.

Больше Г образных лестниц из ясеня в instagram

В данной модульной лестнице из ясеня в Минске металлический каркас собран из наименее дорогих, но не менее прочных модулей серии Эконом (гарантия на металлокаркас из таких модулей такая же как и на самый дорогой вариант серии Люкс - 15 лет). Надежность и устойчивость лестничной конструкции основана на надежном креплении каждой из опор в деревянный пол, фиксацией стартового и финишного модулей, привязке самого каркаса на 2 кронштейна в несущую стену и связке ступеней между собой на больца. Все наши проекты конструируются именно по такому принципу, где все элементы крепятся друг к другу, обеспечивая устойчивость всей лестничной конструкции.

Ввиду того, что длина проема в потолке была всего 2050 мм, при этом само потолочное перекрытие имело достаточно большую толщину, а также учитывая пожелания заказчиков, которое заключалось в том, чтобы лестничные марши были расположены вдоль стен, ступени для лестницы мы изготовили максимально широкими, но при этом их глубину пришлось уменьшить до 250 мм - таким образом мы смогли обеспечить подъем приемлемой высотой ступени - 210 мм. Сами ступени, как и поручень для ограждения были изготовлены из благородного ясеня, при этом цвет тонировки, который выбрали заказчики, идеально подчеркнул и не скрыл красивую текстуру ясеня и сочетался с темным каркасом. При этом сама древесина надежно защищена от износа тремя слоями полиуретанового прозрачного лака с отвердителем.

Широкий выбор цвета как для металлических комплектующих, так и для тонировки древесины позволяет подобрать лестничную конструкцию из модулей в любой интерьер - от классики до модерна, тем самым Вы можете заказать у нас единственную в своем роде и никем неповторимую лестницу.