Изготовление винтовой металлической лестницы за 14 дней

lesmodby@gmail.com

Изготовление винтовой металлической лестницы - творческий и весьма ответственный труд. Все частные многоуровневые дома имеют различную планировку и для каждого из них нужна оригинальная, индивидуальная, а главное качественная лестничная конструкция на второй этаж.

Изготовление винтовых модульных металлических лестниц в Минске, Гомеле, Беларуси! +375296330781

При этом каждый хозяин дома желает получить не только качественную и изящную винтовую лестницу, но и хочет, чтобы она была максимально комфортной. При проектировании наших модульных лестничных маршей мы всегда принимаем все пожелания, которые возможно реализовать и изготавливаем именно такие проекты.

Изготовление винтовой металлической лестницы. Модульные лестницы особенно актуальны для тех домов и квартир, внутреннее пространство которых весьма ограничено. Именно при таких исходных данных на первую роль выходят основные достоинства лестниц из модулей на железном каркасе перед их деревянными и железобетонными аналогами - видимая легкость конструкции маршей вкупе с возможностью создавать лестничные конструкции самой причудливой формы. При этом не стоит забывать, что цена модульных лестниц в большинстве случаев ниже, чем на лестницы из массива дерева или отделанные древесиной монолитные марши.

Для изготовления винтовой металлической лестницы для этого дачного домика был выбран металлокаркас серии "Стандарт", ступеньки из сосны и стальное окрашенное ограждение нашего производства в комбинации с больцами, которые несут в себе кроме эстетической красоты еще и функцию силовой составляющей, которая предотвратит шатание лестницы. Каркас лестницы из металла укреплен в пол при помощи трех опор, расположенных в различных горизонтальных плоскостях. Подъем на второй этаж имеет плавное скругление при помощи поворотных забежных ступенек. Основательный столб из металла, смонтированный хозяином добавляет оригинальности всей конструкции и удерживает потолочные балки к которым крепятся финишный модуль и больца, которые помимо того, что соединяют лестницу с потолочными балками, фиксируют ступени лестницы между собой и нивелируют возможные нагрузки на изгиб ступеней, которые могут возникнуть при ходьбе не по центральной оси маршей . Проем на втором этаже обрамлен классической балюстрадой из металлических балясин и соснового поручня.

Еще больше модульных лестниц на второй этаж нашего производства в instagram