Изготовление лестницы в Речице по индивидуальным размерам

lesmodby@gmail.com

Данную прямую маршевую модульную лестницу на верхний этаж дома мы установили в частном секторе в г. Гомеле. Лестница получилась легкой и компактной, а особая градиентная тонировка и последующая лакировка сосновых ступеней лестница придало ей особый изыск и неповторимость.

Изготовление лестниц в Гомеле и Речице! Звони для расчета +375296330781

Такой цвет покраски ступеней, при изготовлении лестницы в Гомеле, был выбран неспроста, ведь лестница изготавливалась с учетом цветов которые преобладают в интерьере прихожей, а именно окраски дубовой мебели и межкомнатных дверей, в которых также присутствуют элементы с затемнением некоторых участков деревянной поверхности.

Также стоит отметить и саму конструкцию лестницы, у которой отсутствует классическое ограждение лестничного марша из металлических балясин и деревянного перила, а вместо него было предусмотрено лаконичный пристеновой поручень из дерева, окрашенный в цвет ступеней.

Как уже писалось выше,лестница из модулей получилась очень компактной, но при этом достаточно комфортной для перемещения между этажами. Глубина ступени - 250 мм, высота 235 мм и это обусловлено высотой от пола первого этажа до пола второго этажа и длиной проема на втором этаже, которая была равна 1600 мм.

На втором этаже установлено дополнительное ограждение лестничного проема из балясин и поручня. Также на балясины были изготовлены специальные декоративные накладки, которые скрыли места крепления балясин к полу.

Металлический каркас лестницы собран из модулей "Стандарт", которые окрашены в полимерной камере порошковой краской в мягкий серый цвет по каталогу RAL №9006. Весь комплекс работ по проектировке и изготовлению лестницы на заказ, лакировке ступеней и ее сборке на объекте у заказчика занял всего 16 дней.

Стоимость изготовления модульной лестницы в Гомеле на 12 ступеней с шириной марша 800 мм "под ключ" (с учетом покраски каркаса, лакировки ступеней, монтажа лестницы и ограждения) - 2800 (28 000 000) белорусских рублей.

Цена аналогичного готового комплекта лестницы на 12 ступенек с окрашенным каркасом, нелакированными ступенями, пристеновым поручнем, без дополнительного ограждения на втором этаже  и без изготовления проекта лестницы - 2000 рублей РБ.

Много других лестниц нашего производства:

Лестницы в Речице в нашем instagram