Изготовление сборных лестниц в дом от белорусского производителя

lesmodby@gmail.com

Изготовление лестниц в дом: особенности проектирования и установки. Процесс изготовления лестницы на заказ в Гомеле и Минске на первый взгляд может показаться не самым трудным, однако на самом деле он представляет собой сложный  технологический процесс, состоящий из нескольких этапов.

Каждый из таких этапов требует конкретных навыков и умений. Лестница, изготовленная под заказ, является, в своем роде, индивидуальным, проектом, неповторимым в своем роде, и она должна соответствовать требованиям заказчика, так и соответствовать основным требованиям комфорта и безопасности, а значит модульная или деревянная лестница на заказ должна быть надежной и удобной, и при этом оставаться красивым элементом Вашего дома. Рассмотрим лестницы на заказ для дома.

Изготовление сборной лестницы в дом в Гомеле, Минске и РБ). Звоните +375 29 6330781

Изготовление лестниц в дом

О характеристиках

Лестница для перемещения на второй этаж должна быть безопасной, поэтому при проектировании лестницы на заказ для частных домов и дач необходимо учесть некоторые особенности: 

  1. Высота ограждения. Для взрослого человека оптимальная высота составит 0,9 м, а для ребенка – 0,7 м.
  2. Непосредственно высота самой лестницы.
  3. Ширина ступени. Для взрослого человека она может быть любой, но для ребенка – не  меньше 0,35 м. Данной ширины достаточно, чтобы в случае чего ребенок мог опереться  рукой.

О материалах и конструктивных особенностях изготовления лестниц

Перед тем, как приступить к выполнению работ по изготовлению лестниц на заказ в первую очередь необходимо выбрать материал. Он должен быть прочным, экологически безопасным и иметь достойный внешний вид. Не допускается применение каких-либо мелких деталей, к которым могут получить доступ, открутить или отломать Ваши маленькие дети. Так же нежелательно наличие острых углов. Но если лестницу невозможно сделать без острых углов, можно использовать мягкие накладки, чтобы ребенок не смог нанести себе травмы. Если лестница изготавливается из древесины, то она должна быть идеально гладкой и хорошо отшлифованной. Скользящее  покрытие - глянцевые лаки и краски не допускаются.

Белорусский производитель модульных лестниц в частный дом! Звоните +375296330781