Изготовление модульных лестниц в Минске: готовые и на заказ

lesmodby@gmail.com

Наша компания вот уже 8 лет занимается изготовлением модульных лестниц в Минске. В чем же преимущества и достоинства металлических лестниц по сравнению с их деревянными аналогами? В первую очередь цена лестницы, которая ниже чем даже цена лестниц из массива недорогой сосны.

Изготовление модульных лестниц в Минске на металлическом косоуре! Звоните сегодня +375296330781

К тому же мы являемся производителем лестниц. У нас имеется собственное производства и поэтому мы можем предложить Вам цену от производителя, без переплат и посредников.

Теперь стоит отметить другие важные достоинства модульных лестниц на металлическом косоуре. Основным достоинством металла, используемого в качестве материала для изготовления лестниц является его долговечность и надежность в сочетании с его эстетическими характеристиками. В настоящее время только классические деревянные лестницы обгоняют металлические по популярности, но при этом, конечно же, уступают им в прочности. 

Основными преимуществами таких лестниц являются:

Высокая сочетаемость материалов, используемых для изготовления лестниц и возможность их комбинирования в металлических лестницах в самых разнообразных сочетаниях. Отделка готовых лестниц камнем, пластиком, стеклом или классическим деревом, применение металла в качестве каркаса для деревянных, стеклянных, каменных или бетонных ступеней — это только малый список возможностей компоновки таких разных материалов при конструировании лестниц.  

Металлоконструкции для модульных лестниц в Минске и Гомеле уже приобрели невероятную популярность, а это говорит о том, что и мы готовы предложить своим заказчикам разнообразный ассортимент нашей продукции.

Модульные лестницы в инстаграмм

Еще один положительный фактор, влияющий на выбор в пользу лестниц на металлическом каркасе - это цена металлоконструкций. Стоимость качественных деревянных компонентов, необходимых для изготовления долговечной лестницы у некоторых изготовителей в разы превышает стоимость металлического каркаса.

Простота изготовления и в то же время широкий ассортимент конструкционных материалов значительно облегчает конструирование и изготовление косоуров для лестниц, балясин, опор и других элементов лестниц.

Мы гарантируем лестницам на металлокаркасе для Вашего дома высокую прочность и функциональность и заверяем Вас, что цена металлоконструкций не превышает цену на такие материалы как косоуры из дуба, или ясеня (не использовать же в качестве несущих балок для лестницы клееную сосну, ведь правда?). 

Своей продукцией мы никоим образом не ограничиваем Ваши возможности создания лестниц всевозможных разнообразных форм и конфигураций — винтовых, дуговых, с прямыми либо изогнутыми маршами.

Изготовление модульных лестниц Минск - ООО ПроектСтальМонтаж! Звоните +375296330781