Изготовление и установка модульной лестницы в г. Речица

lesmodby@gmail.com

Строительство собственного дома - процесс затяжной, требующий вдумчивого и взвешенного подхода, внимательного и разумного планирования и траты своих финансов. А еще немаловажным фактором является грамотная планировка при размещении лестничной конструкции порядок проведения всех этапов работ.

Чтобы результат оказался таким, как Вы его и представляли, нужно просчитать не один вариант исполнения и выбрать наиболее подходящий. Каждому обратившемуся к нам заказчику мы предлагаем несколько вариантов изготовления лестницы как по ее конфигурации с учетом исходных параметров помещения, так и варианты, разнящиеся по цене на изготовление лестницы - от Эконом до наиболее дорогой комплектации Люкс.

Изготовление и установка модульных лестниц в Речице. Заказать расчет цены - +375296330781

Еще прошлой осенью к нам обратилась молодая семья с просьбой заранее спроектировать, изготовить и произвести окончательный монтаж лестницы в их строящемся загородном доме в г. Речица. Стоит отметить, что заказчик обратился весьма своевременно, т.к. тот проем, что он планировал оставить под лестницу совершенно не подходил под изготовление удобной лестницы. Проем был совсем небольшой и если бы он остался таким по окончании всех ремонтных работ в него подошла бы разве что складная чердачная лестница. После долгих консультаций с заказчиком было принято решение перенести проем в совершенно противоположный угол комнаты и сделать его таки, чтобы высота каждой ступени в окончательном варианте изготовления лестницы была не более 18 см. Также еще на стадии проектировки нами были определены места крепления опор с тем смыслом, чтобы планируемый теплый пол, который укладывался под плитку не оказался после завершения работ в местах крепления опор в пол.

Таким образом после подготовки проекта заказчик приступил к проведению всех черновых и отделочных работ. Однако, процесс этот растянулся и к изготовлению лестницы и ее установке мы смогли приступить только весной этого года.Производство всех комплектующих для лестницы заняло 2 недели, еще 2 недели нам понадобилось, чтобы затонировать, пролакировать лестницу в 3 слоя и дать время, чтобы каждый слой лака просох.

И вот в апреле 2018 года мы наконец установили всю лестничную конструкцию с ограждением на втором этаже в доме заказчика. 

Лестница получилась очень красивой благодаря сочетанию отбеленных ступеней из цельноламельной сосны и металлического каркаса серии Стандарт, окрашенного в полимерной камере в цвет "звездное небо".В тоже время лестница очень надежна, благодаря закреплению ее на 3 опоры и боковые дополнительные крепления как самого металлического каркаса, так и широких ступеней лестницы, а также благодаря дополнительной связки балясин между собой держателями. Вся конструкция отлично вписалась в запланированные дверные и потолочные проемы.

Ну а результат всех наших стараний Вы можете оценить на фотографиях с места установки в г. Речица.

Наши лестницы в Речице в instagram