Деревянные лестницы любой сложности на заказ из массива

lesmodby@gmail.com

Сегодня принято различать несколько видов конструкций  деревянных лестниц на заказ: маршевые, винтовые, поворотные, и комбинированные (обычно это сочетание винтовых и классических элементов).  Поворотные могут разворачивать марш на любой угол. Маршевые лестницы  с одним, двумя и более маршами.

Это самый подходящий вариант изготовление деревянной лестницы на заказ для большого дома.

Деревянные лестницы на заказ в Гомеле и Минске. Звоните +375 29 6330781

В зависимости от вида крепления к стенам и потолку лестничные конструкции из дерева бывают: на тетивах, на косоурах, консольные и модульные (комбинированные). На консолях опорами являются кронштейн, косоуры и больца, применяемые в качестве ограждения. Сочетание нескольких видов креплений целесообразно при больших габаритах конструкции, нестандартном размещении между двумя этажами, при частых нагрузках во время эксплуатации.

Тетивы  деревянных лестниц представляют собой боковые наклонные направляющие. Ступени крепятся балками.

Косоуры лестниц на заказ – это несущие направляющие, непосредственно на которые устанавливаются ступени. Наиболее подходит этот тип лестниц для больших одномаршевых (прямых) конструкций. 

В случае модульной лестницы на больцах каждая отдельная ступень прикрепляется к стене при этом одновременно имеет опору на металлический каркас. С другой стороны они связываются между собой металлическими больцами, либо ограждением. Опорные столбы применяются при невозможности закрепить лестницу к стене.

От назначения лестницы зависит ее расположение в доме, а также выбор ее формы и угла наклона, для того, чтобы она максимально удобно вписалась в выделенное пространство.

Деревянные лестницы на заказ на металлическом каркасе:

При выборе изделия любой формы важна безопасность и уровень комфорта тех, кто будет ею пользоваться. Если в доме есть совсем маленькие дети или люди преклонного возраста, то наиболее предпочтительным вариантом станет прямая лестница с максимально удобной высотой  подъема ноги при подъеме в комбинации современных материалов. При покупке готовой лестницы типовые проекты помогут подобрать выбрать подходящую для Вашего дома конструкцию, с учётом ваших личных пожеланий.

Заказать деревянную лестницу в Гомеле и Минске! Звоните +375(29)6330781