Купить готовую сборную лестницу на второй этаж белорусского производителя

lesmodby@gmail.com

Готовые лестницы отличаются от лестниц, изготовленных по индивидуальному проекту, либо лестниц изготовленных на заказ тем, что изготавливаются из деталей со стандартными размерами. Модульные лестницы Эконом, Стандарт, Люкс от производителя ООО ПРОЕКТСТАЛЬМОНТАЖ.

Купить готовую наборную лестницу на металлическом каркасе на второй этаж недорого. Мы представляем Вам 3 модели готовых лестниц купить, которые отличаются друг от друга шириной ступеней, конфигурацией и типом металлического каркаса, но при этом каждую из выпускаемых нами моделей, возможно, адаптировать под любую высоту помещения и под любые размеры проема под лестницу. Узнать цены на модульные лестницы в Гомеле вы можете, связавшись с нами. Мы готовы предложить для Вас как серийные  лестничные конструкции, так и изготавливаемые по индивидуальным проектам.

Что же относительно серийных конфигураций одной каждой модели, то они могут быть прямыми, с поворотом на 90 градусов и с поворотом на 180 градусов. Другими словами, они адаптированы к наиболее распространенным ситуациям, с которыми мы сталкивались при изготовлении модульных лестниц на заказ. Деревянные лестницы на металлическом каркасе нашего производства в таких случаях выступают в виде своеобразного конструктора из модулей, которые компонуются в разных вариантах в зависимости от исходных размеров высоты помещения и габаритов лестничного проема. 

Купить готовую модульную лестницу. Звоните +375 29 6330781

Достоинство и недостатки серийных лестниц

Начнем с положительных характеристик:

благодаря наличию собственного производства мы гарантируем, что все детали лестниц изготавливаются с высокой точностью и качеством. Все размеры лестниц соответствуют декларируемым нами параметрам;

цена на готовые лестницы ниже средней стоимости лестниц на заказ. Покупая серийную лестницу Вы получаете значительную экономию бюджета;

Основная ценность лестницы в дом заключается в ее долговечности, прочности, безопасности и функциональности. А вот специфические нюансы играют второстепенную роль, а по показателям прочности и функциональности модульные лестницы имеют множество преимущества.

при разработке проектов существующих моделей готовых лестниц мы сделали упор на их способность удовлетворить Ваши основные потребности, а значит, они полностью соответствуют имеющимся стандартам по привлекательности и надежности;

они достаточно просто монтируются. Это качество поможет Вам существенно сэкономить еще раз, произведя установку лестницы своими руками.

Получается, что у готовых комплектов лестниц лишь один недостаток при таком большом списке преимуществ достоинств – малое число вариаций форм при максимальной функциональности.

 Достоинства и недостатки изготовления лестниц по индивидуальным проектам

Прежде всего, индивидуально спроектированные лестницы (изготавливаемые на заказ) являются продукцией, которая никогда не повторяется. За все время своей работы, выполняя изготовление лестниц на заказ, мы ни разу не изготовили 2х одинаковых по габаритам комплектов лестниц, при их изготовлении, ориентируясь на специфику дизайна и планировки помещения.

Эти лестницы, относятся к авторским проектам типовых готовых лестниц. К примеру, заказчик хочет изменить форму, размеры ступеней, их материал, цвет балясин и прочих элементов. При таких модификациях готовая лестница становится индивидуальной. Суть в том, что требуется вносить множество изменений в готовую конструкцию, изменив при этом стандартную спецификацию. Само собой, что при любой, даже небольшой корректировке изначального проекта, возрастает конечная цена.

Это и есть их основной недостаток, ну а о достоинствах лестниц нашего производства сказано уже не мало. Мы с радостью предлагаем Вам деревянные лестницы на стильном металлокаркасе  в Гомеле по выгодным ценам.

Купить готовую лестницу на второй этаж белорусского производителя по выгодной цене! Звоните +375(29)6330781