Узнать цену на модульные деревянные лестницы в Минске и Гомеле

lesmodby@gmail.com

Заказать лестницу в дом по низкой цене – казалось бы, это не так уж и сложно! Помните! Для того чтобы лестница в вашем доме была надежной, безопасной, экологичной, стильной и удобной и при этом не очень дорогой – следует обращаться к проверенным производителям лестниц.

Мы являемся официальным представителем ведущего изготовителя модульных лестниц в Беларуси компании "Проектстальмонтаж" в Гомеле уже давно и можем похвастаться большим количеством отлично выполненных заказов и рекомендациями благодарных заказчиков и отличной ценой на лестницы на второй этаж.

Узнать цену на модульные и деревянные конструкции лестницы! Звоните +375 29 6330781

Мы с радостью поможем спроектировать или подобрать идеально подходящую именно для ваших размеров деревянную лестницу на металлическом каркасе, подберем ее оптимальную форму и конструкцию, выберем самый подходящий для ступеней материал и позаботимся как о безупречно качественном изготовлении каждого элемента лестницы, так и об ее быстром, надежном и качественном монтаже.

Порядок заказа деревянной модульной лестницы для дома у нас:

  1. Расчеты цены на лестницы на второй этаж. Мы всегда можем назвать ориентировочную стоимость вашей будущей лестницы, если вы опишете место ее установки, сообщите нам необходимые размеры (высота от пола первого этажа до пола второго этажа, толщина потолка, длина и ширина проема), а еще лучше предоставите фото – но для окончательного расчета лестницы изготавливаемой по индивидуальному проекту необходим выезд  на место, бесплатный для клиентов из Гомеля.
  2. Заключение договора.
  3. Составление подробного проекта. Каждый шаг (выбор материала ступеней и модулей, особенностей конструкции, цвета покрытия и так далее) согласовывается с Вами.
  4. Изготовление вашей лестницы в течение 2-3 недель, покрытие защитными средствами и покраска.
  5. Установка, в случае необходимости.
Лестницы в instagram

Из чего складывается окончательная стоимость модульной или деревянной лестницы для второго этажа?

Ценообразование при изготовлении модульных лестниц  достаточно прозрачно: стильная, удобная, надежная и прочная лестница для дома не может быть очень дешевой, ведь она создается не на год, два или три,  а на десятилетия из достаточно дорогих материалов и с использованием квалифицированного машинного и ручного труда.

Итак, цена на лестницы состоит из таких составляющих.

- Цена на комплектующие для лестницы: ступеней, поручней, балясин, модулей, опор, кронштейнов, декоративных фланцев и так далее. При этом нужно заметить, что цена на винтовую лестницу к примеру будет отличаться от цены простой маршевой конструкции

- Работы по обработке этих элементов: разметка, сварка, шлифовка, фрезеровка кромок и пазов, раскрой ступеней, шлифовка, при надобности – тонировка, покрытие лаком.

- Расходные материалы: крепежные элементы, тонировки, грунтовки, лаки, краски и так далее.

- Работы по установке.

- Транспортные расходы на доставку вашей лестницы.

А вот процентное соотношение каждого из этапов производства лестницы в ее окончательной стоимости (разница объясняется конструктивными особенностями конкретного изделия).

Стоимость совокупности элементов не определяет окончательную цену лестницы: она составляет от 30-40% от нее.

Качественная обработка элементов изделия 25-40% цены.

Себестоимость расходных материалов от 10 до 15%.

Установка обходится приблизительно в 10-20%.

Фото лестниц и цены на них Вы можете посмотреть на нашем сайте в соответствующем разделе.

Узнать цену на лестницы в Вашем городе! Звоните +375(29)6330781