Больцевая модульная лестница с ограждением проема в стиле кантри

lesmodby@gmail.com

Изготовление больцевых лестниц - процесс кропотливый, творческий, требующий взвешенного подхода к проектированию каждого элемента и связующего звена конструкции, ведь надежность лестницы не должна снижаться из-за видимой легкости конструкции.

Изготовление модульных лестниц на больцах в Минске, Гомеле, РБ. +375296330781

Этот смелый и интересный проект модульной лестницы на больцах мы реализовали в г. Минске.

Изготовление лестницы и ее монтаж происходили в несколько стадий. На первоначальном этапе мы произвели замеры и рассчитали необходимые размеры проема в потолке для лестницы, после чего был изготовлен и смонтирован металлический лестничный каркас серии Люкс, который был укреплен как в пол, так и в несущую стену.

Каркас лестницы окрашен в порошковой полимерной краской в производственных условиях, а его конструкция выгодно отличается от дизайна наших модулей серий Эконом и Стандарт тем, что он прекрасно смотрится с любого ракурса.

Вторым этапом была установка ступеней из сосны сорта Экстра на готовый каркас и он был осуществлен только через год после его установки. Все это время наши заказчики вели ремонт в доме, благодаря чему все места крепллений опор и кронштейнов в стену и пол были спрятаны под отделочными материалами.

Последним этапом был монтаж цельного ассиметричного сварного ограждения из стального профиля на втором этаже в стиле кантри, так же, как и несущий каркас лестницы окрашенного в черный цвет и которое стало изюминкой в общей концепции контрастной лестницы в мягком и светлом интерьере помещения.

Вот так благодаря вдумчивому, рациональному и неторопливому подходу к изготовлению лестницы со стороны наших заказчиков мы изготовили красивую, надежную и очень интересную конструкцию для подъема на второй этаж.

Еще больше реальных работ в нашем уютном instagram. Жми